楼主: 勇少

勇少的游泳日记

祈愿 发表于 2009-5-23 13:26:24
还有一个我呀!当时我也在呀!当我不存在?/:A019?
 楼主| 勇少 发表于 2009-6-8 13:14:29
野和尚忽略了祈愿美女的存在,不过祈愿后来就跑室内馆去了。

我还得坚持我的日记啊。

和组织游的少了,说说去石狮游泳的经历吧。

2009年5月26日,下雨了,当时在想,这明天的石狮还去不去啊。

5月27日,起床后发现没下雨,就是阴天,风比较大。

到了建行附近,总算找到了熟人,野和尚。当天还有一队也是在那个地方集合。

8点30分,总算启程。。。司机拽的不行,不走高速,省道国道的转半天,害我们差点迟到。11点30分到达比赛场地。一路上断断续续在下雨,下车后,海边风很大,也在下雨。

领队去报名,领点心,我们在志愿者的指引下找了个地方放装备换衣服。随点心一起来的还一块浮板,正好我也没有,就立马拆开用了。

说是十二点准时开始,但主席台还在进行点名,领导讲话等程序,风在吹,雨在下,那个冷就不说了,就算天天锻炼,在风雨里站着也冷啊。来的队伍不少,从漳州、泉州、厦门、石狮、惠安、崇武、莆田、福州、宁德、龙岩、上杭、安海、温州等等各地冬泳协会都派员参加,据说有800多人报名比赛,比赛当天没有800也差不多。

各领队发完纪念品后,开始热身,此时,我们也在空地上开始热身,比赛马上就要开始了。

忘记时间了,估计有12点半了,各队按照从南往北的顺序依次下海,我们的队伍在前5名下海。

冲下海滩,发现水不冷啊,一下子冲到海里,但冲了20多米,发现脚还能踩地。。。

开始狂游,我还是蛙泳,但开始没把头埋进水里,这水多少还是有些冷,风也很大。

往外游的时候是顶风顶浪,由于体力能跟上,也不怎么觉得累,后来用正确的蛙泳姿势,呼吸调整好了,就更不累了。

估计也就游了20分钟,返程了。可能组织者考虑了天气原因,有意把赛程缩短了。

返程好了,顺风顺水,,,游的也很有劲。。。浪冲的也带劲。。。

终于靠岸了,后面一人多高的大浪一个一个打来,推着人走,爽啊。

很多人和我一样,到了岸边,顶浪玩,往海里走走,让浪打在身上,顺势退到岸边。。。

玩够了,就去冲水了。。。

遗憾只有一张照片,是回来后,找人拍的。

午饭时咸饭配3个汤。。。。

这次游泳的经历很好,很痛苦。

但游泳后的端午节瞎折腾,还是把自己给搞的生病了。。。

到现在都10几天了,都没下水。。。
厦门悠游 发表于 2009-6-8 13:31:24
哈哈。。。。真是厉害!!!珍贵的记忆啊
lingeer 发表于 2009-6-8 23:59:35
/:A071? /:A071?
 楼主| 勇少 发表于 2009-6-10 20:36:42
是啊,不知道厦门悠游有没有照片啊,发一张上来啦
唯一的一张纪念.

冷酷 发表于 2009-6-10 20:48:51
/:A024?  勇少 什么时候再去海湾啊.最近玩失踪啊....
 楼主| 勇少 发表于 2009-6-11 19:21:18
呵呵,一病不起,明天看看,去海湾试试水。
野和尚 发表于 2009-6-12 13:49:09
原帖由 祈愿 于 2009-5-23 13:26 发表
还有一个我呀!当时我也在呀!当我不存在?/:A019?

/:A028? /:A028? 我一直记着你阿  就紧张得记不起你的ID.
木马 发表于 2009-6-12 15:23:40
/可怜    似乎第一次跟组织活动有看到你。。。。
 楼主| 勇少 发表于 2009-6-15 23:21:30
我认识你,木马,你是初学者,呵呵