蛙式大划水示范

小宾宾 发表于 2006-4-20 03:09:13
20271 36
1、2、、3、4....看图想姿势....
这次要欣赏的是蛙式转身出发时的大划手,
不要光看妹妹漂亮喔,重点是你要能有所领悟...
hmily 发表于 2006-4-20 13:59:11
能找到这个很强啊,还有腿的动作要跟上啊
烛影摇红 发表于 2006-4-20 15:51:36
摄影技术的难度极高,不简单,谢谢小宾宾
水草蟒 发表于 2006-8-29 11:11:32
谢谢小宾宾
菲菲素甜菜 发表于 2006-9-20 11:42:41
无语了`掉了拉
吃水的鱼 发表于 2007-1-19 04:09:37
有空再学了嘿嘿!!
小飞侠 发表于 2007-2-17 19:01:25
大划臂技术?就是出发时候的第一下臂部动作?

我2007年最想的事情就是可以学会游泳了,如果可以学会两个泳姿,我要去南普陀还愿了。
鱼人 发表于 2007-2-22 21:09:47
你学会是一定可以的,就是学会游几种姿势的问题.加油吧.祝你早日去南普陀还愿了!
小飞侠 发表于 2007-2-22 22:06:54
引用第7楼鱼人2007-02-22 21:09发表的“”:
你学会是一定可以的,就是学会游几种姿势的问题.加油吧.祝你早日去南普陀还愿了!

我会努力的,教练,新年快乐!
小晖 发表于 2007-3-5 19:43:24
以前大学时学校要考游泳,自己突击了一个多星期,发现蛙游还相对容易上手点,最后以4不象的游姿游过了50米,真是惭愧阿。这么多年来都没游过了,都忘光了,看来要找教练们学习学习了。哈