新人“水鸡”前来报道!

水鸡王子 发表于 2006-5-27 10:35:23
12899 12
新人“水鸡”前来报道! 请多指教!

谢谢
动感超人! 发表于 2006-5-28 21:38:37
欢迎新朋友加入我们
相信你可以在我们这个大家庭玩的愉快
我们因为有你们而快乐
西有风 发表于 2006-5-29 00:14:43
欢迎。欢迎。但是我不明白水鸡是哪种鸡,我就知道田鸡
海洋 发表于 2006-5-29 02:06:29
我可能大概知道,不知道说的对还是不对?理解错了不要拿炮轰我。鸡大家都知道是不会游泳的。那他就是一个不会游泳的朋友。即将参加活动学习游泳,以后就可以叫水鸭了。理解错了拿刀捅就好了/。切记不要用炮!!
小宾宾 发表于 2006-5-29 02:08:15
哈哈`
  水鸡也是游泳高手哦`~!
  海洋猜错咯~!!
  听说您也是水上项目的高手哦~
改天咋们切磋下
HOHO~!
海洋 发表于 2006-5-29 02:12:44
错了。我明白了,他一定是失终多年的王子鸡水上飘。
西有风 发表于 2006-5-29 02:31:04
哈哈。为何本人不上来发表一下!
 楼主| 水鸡王子 发表于 2006-5-30 12:19:43
不好意思,昨天公司没电,没有上网!
quote]引用第2楼西有风2006-05-29 00:14发表的“”:
欢迎。欢迎。但是我不明白水鸡是哪种鸡,我就知道田鸡[/quote]
厦门人管“田鸡”称为“水鸡”,即“水鸡王子”=“青蛙王子”haha!!!

引用第4楼小宾宾2006-05-29 02:08发表的“”:
哈哈`
  水鸡也是游泳高手哦`~!
  海洋猜错咯~!!
  听说您也是水上项目的高手哦~
改天咋们切磋下
.......
27日参加活动好,感觉很不错,以后一定多多参加!
“费神你”,小宾宾!
品味人生 发表于 2006-5-30 12:32:36
水鸡

你好

我是那天在天鹅湖有碰到的那位,
 楼主| 水鸡王子 发表于 2006-5-30 15:17:30
引用第8楼品味人生2006-05-30 12:32发表的“”:
水鸡

你好

我是那天在天鹅湖有碰到的那位,

你好! 星期六你怎么没去希尔福?是不是去干什么坏事了?