请问眼睛干涩的问题如何得到解决?

三岁就很帅 发表于 2006-9-13 23:38:32
9936 8
是缺乏什么?
而且最近腰特别酸,需要补充什么营养?
还有,经常有脚癣的出现。是因为缺乏什么引起的吗
小宾宾 发表于 2006-9-14 01:49:27
我也是腰特别酸,害我不能练蝶泳,55555~!!
  偶尔也起脚鲜
  怎么解决类?
kant 发表于 2006-9-14 09:12:41

眼睛干涩

眼睛干涩:

如果经常感到眼睛干涩,就要引注意,很有可能是干眼症的症兆。

我整理了一份关于如何预防干眼症的资料,希望对你有帮助,请点击链接:>>> 预防干眼症 <<<

适量补充维生素A可以改善干眼情况。
kant 发表于 2006-9-14 09:35:14
腰酸:

年轻人会有腰酸有几个原因,请到这儿了解:>>>腰酸的原因<<<

同时,体内缺乏钙等矿物质也是个很大的潜在因素。
适量增加矿物质的补充,应当可以改善腰酸状况。
kant 发表于 2006-9-14 09:42:09
脚癣:

解答在这儿:>>>脚气与脚癣<<<

维生素B1对脚的健康很有帮助可以适量补充
欣累了 发表于 2006-9-14 11:15:47
随时携带眼药水啊,@@@@@@@@@@
披星戴月 发表于 2006-9-14 20:34:17
我也是这些症状阿,还以为是老了的原因或者是电脑用多了眼干,水泡多了脚藓,腰酸是因为老骨头了
 楼主| 三岁就很帅 发表于 2006-9-15 00:31:44
谢谢kant
无意花落去 发表于 2007-1-7 15:58:27
收集得还挺细的,谢谢~~~~