亲爱的们~~偶回来啦!排毒成功!!!YEAH

淇宝宝 发表于 2006-11-15 19:11:04
17915 33
从上周5开始.宝宝~懒虫~紫蝶~橘子~开始了为期七天的排毒功课...
      为什么要排毒?排什么毒?怎么排?......真是一言难尽.其艰辛不为外人道,酸甜苦辣只有自己才知道,必须亲身去体验去感受,才能了解到...
      我们所进行的排毒就是大概念上的断食排毒...前三天完全喝定量的蔬果汁(水一口都不能喝哦),包括胡萝卜,青椒,黄瓜,再配合一些蛋白粉,维生素,鱼油......大家听起来觉得很可怕吧,而且大概觉得不可能.认为,靠这样的进食怎么能提供一整天所需要消耗的能量和热量???但是,宝宝在这里,欣喜的告诉大家,从早上八点开始宝宝活动到晚上11点.其中还和大家跳舞玩游戏,再加上两节的瑜伽课程...宝宝的体能和精力完全OK...需要克服的最重要的就是对于外在香辣食物的诱惑...这也是最难攻克的...从第四天开始,可以喝水啦^^而且还可以吃苹果了^^,对我们而言真是粉大粉大的好消息,第六天开始,可以吃水煮的青菜(不加任何东西调味)...依据个人体质和毒素的不同,所反应出来的效果也不尽相同...唯一相同的一点是要经常跑WC咯...........排毒完之后要做的就是巩固。第8天早晨先让自己喝一杯柠檬水,调和一下胃酸,再慢慢地恢复饮食,切忌暴饮暴食哦。规律地进食,从清淡的青菜红薯吃起,让我们的胃有个良性的适应过程。
   嘻嘻。宝宝,懒虫,紫蝶已经恢复正常的饮食了。但是,吃的很清淡。红薯
,土豆,水煮青菜就是我们的午餐。但是呢 ......哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。今天晚上偶们三个准备去啃水煮活鱼了。我们 准备自带油去吃。吃的时候吧油全部撇清。可怜的小橘子同学因为她妈妈 的监督,今天还只能吃蔬果糊糊。在此特表歉意。姐姐妹妹们先去享受啦。。。啦啦路啦啦啦路啦啦…………
   排毒完的效果满明显的。想胖的人胖了,想瘦的人瘦了 。面色红润,身体棒棒。肚子里的积滞物排了大半。大家都很满意。以后呢,就会定期进行排毒。可以是半个月一天,也可以是一个月三天:)到时候想一起排毒的朋友们一起报名吧。
   宝宝的分享就到这。要去困困了 。。。
莫召奴 发表于 2006-11-15 22:04:53
是减肥吗???。。
烛影摇红 发表于 2006-11-15 22:18:45
为了减肥吗?简直是折腾!
淇宝宝已经够瘦的了!
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-11-15 22:52:53
烛影哥哥~~水水~~你们两个小白粗
当然对于很多胖的人可以达到减肥的效果
但是对于本来就瘦的人的效果是~~保持或者增重哦
所以说是粉健康滴~~
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-11-15 22:54:14
因为要睡觉了~~所以没报告完的明天有时间俺继续写咯~~
有很多东西要和大家分享
鱼人 发表于 2006-11-16 03:45:02
先汗一个~如果这世上该减肥的都象你们一样那多好,可惜真正越是注意的越是那些身材好的,悲哀啊…….大家继续加油,我精神上支持各位:)
烛影摇红 发表于 2006-11-16 08:14:01
引用第3楼淇宝宝2006-11-15 22:52发表的“”:
烛影哥哥~~水水~~你们两个小白粗
当然对于很多胖的人可以达到减肥的效果
但是对于本来就瘦的人的效果是~~保持或者增重哦
所以说是粉健康滴~~
运动才是健康之道!排毒嘛?嘿嘿。。。。。。
动感超人! 发表于 2006-11-16 12:27:19
哇哈哈~~~~~~不吃东西我会疯掉的!!
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-11-16 13:17:54
当然我们是排毒和运动相配合,相辅相成。
我们 已经 成功了 ,哇5哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
爱玩耍的懒虫 发表于 2006-11-16 13:39:28
排毒的主要目的是清除多年来残留在身体里的宿便,让身体来个大扫除。减肥或者增肥只是顺便啦!效果真的好好哦!