楼主: 烛影摇红

2008年7月2日周三晚7点,亚特兰大一馆,清清爽爽斗酷暑!

披星戴月 发表于 2008-7-2 11:29:24
响应响应我去我去去去去
呜咪牙疼呀
[s:23] 偶这次去不了了 [s:3]
五月骗子 发表于 2008-7-2 15:20:56
[s:14]今天我要去看全民超人,就不去游泳了
 楼主| 烛影摇红 发表于 2008-7-2 21:13:43
7月2日晚到亚特兰大一馆淌浑水的兄弟姐妹有:披星戴月+1、丫子、悟空、呜咪、已婚老男人、剑.游来荡去、龙、肥肥企鹅、可莹、哇哇、笔记本、前四步、螺丝起子、台风过境、唐泳、竹影。。。。。。

前三位报名的人都没有参加游泳,提出严肃的批评!

今天有一个可爱的小姑娘对这原产非洲说:不会游泳不要站在中间挡我的道!
肥肥企鹅 发表于 2008-7-3 08:58:34
今天有一个可爱的小姑娘对这原产非洲说:不会游泳不要站在中间挡我的道!

[s:14][s:14][s:14][s:14]
原产非洲我教练呀[s:8][s:8][s:8][s:8][s:8][s:8]
呜咪 发表于 2008-7-3 09:09:18
名言啊 [s:14] [s:14] [s:14]
游泳完,为庆祝“老男人"家有喜事,大家进行了腐败活动,这么一吃都白游了~~~[s:24]
别摸我 发表于 2008-7-3 10:38:19
【集合地点】  亚特兰大一馆一楼泳池中间泳道

我是新人,去了那里怎么找你们呢?
别摸我 发表于 2008-7-3 10:46:03
光溜溜的谁也不认识谁呀?! [s:26]
 楼主| 烛影摇红 发表于 2008-7-3 11:09:48
活动已经结束,下次吧!看看接头暗号。
肥马 发表于 2008-7-3 14:07:39
老达波要再组织一次 [s:19] [s:19] [s:19]