楼主: fenderlee

又是一张水下偷拍特写

ssssss 发表于 2013-4-29 03:27:55
大宝二宝他爸 发表于 2013-4-29 10:56:20
就看一下吧
囧多多 发表于 2013-5-2 17:18:23

游泳起来以后,偷拍到的清晰照片
老顽童5099 发表于 2013-5-21 07:55:27
练了一段时间蝶泳,今天碰到一位教练朋友说我蝶泳比一前大有长进,动作已经挺顺畅了。这就更引起我的疑问了,为什么动作有了很大提高而距离始终上不去呢?当即请教教练,教练说还是要多游,每次游的距离要长一些,这样就能逐渐提高了,游的时候不用太用力,可以放松。游几个长距离加一个短冲。

放松游?偶带着疑问游了一个来回(16米池子),按照教练说的身体尽量放松,可是还觉得累。又请教教练,是不是跟我肩部韧带太短有关系。教练说是一定有关系的。然后又给我讲解动作。

蝶泳入水是头先入水,然后是肩,整个手臂是随着肩入水的。怎么会是肩先入水呢?偶一直以为要像自由泳一样手先入水!!

又游了一个来回,教练说看我游时入水后手臂和肩没放松,入水后要马上把肩松下来,这样可以得到短暂的休息,也利于下一次发力。偶先前的动作是入水后手臂使劲前伸,以为这样可以更好的滑行。

随即按照教练的指点再次游了一趟,入水后马上放松肩部与手臂,感觉真的不一样!确实轻松多了。教练说偶做的非常好,就是这个意思。
薄暮醉听风吟 发表于 2013-5-29 09:09:31
什么是什么
金梅1313 发表于 2013-6-20 16:40:33
顶楼主!欣赏欣赏
洗海 发表于 2013-7-10 01:35:39
1111;;;;;;;;;;;;;;;;;
1936327734 发表于 2013-7-17 17:53:56
回复观。。。
隐隐约约 发表于 2013-7-18 21:16:47

强!楼主,欣赏欣赏
Ahaqwhz 发表于 2013-7-21 08:03:48 悠游客户端
好,真不错,精彩