楼主: 许鲁淋

湖里福隆游泳馆

临枫蔓茵 发表于 2009-4-10 10:42:58
那你什么时候才算忙完啊
唐泳 发表于 2009-4-10 12:57:37
俱乐部现在不是还推出次卡么? 看看接下来怎么操作,才能让群众接受!!!
许鲁淋 发表于 2009-4-2 16:08

鉴于福隆英派斯场馆条件、水温分布不均匀、长期水温偏低和交通等综合情况,对照一中、工人体育馆,次卡价格要是超过10元/次,很难能让大家接受!:$
蒜香排骨 发表于 2009-4-10 13:06:13
鉴于福隆英派斯场馆条件、水温分布不均匀、长期水温偏低和交通等综合情况,对照一中、工人体育馆,次卡价格要是超过10元/次,很难能让大家接受!:$
唐泳 发表于 2009-4-10 12:57

小唐唐说出了大众的心声{:2_27:}
肥马 发表于 2009-4-11 21:37:23
唐总每次都总结的那么到位{:2_30:}
小宾宾 发表于 2009-4-12 10:11:59
{:2_27:}10元的话亏大了。
小宾宾 发表于 2009-4-12 10:12:23
不10元的话更亏大了{:2_26:},不过我会要求把年卡退了
 楼主| 许鲁淋 发表于 2009-4-14 17:41:27
说的小宾宾都想退卡拉,呵呵        
10元有10元的场地吧,至于福隆馆的设施环境,来过的人就知道
一张尊贵游泳卡包括的项目有游泳、健身、壁球、台球、操课还有四楼的羽毛球或者乒乓球
不过我知道唐泳只是站在游泳的角度评价,我想我们还是得继续努力
小宾宾 发表于 2009-4-14 17:58:50
听说月底有会员比赛。如果没有外人介入,我想拿第一应该没问题,弄个年卡回来贡献给俱乐部
唐泳 发表于 2009-4-14 18:52:02
说的……一张尊贵游泳卡包括的项目有游泳、健身、壁球、台球、操课还有四楼的羽毛球或者乒乓球,不过我知道唐泳只是站在游 ...
许鲁淋 发表于 2009-4-14 17:41

嘿嘿,这我清楚,我知道他的价值。但那么多的项目对我们游泳群来说意义不大,也等于多余,也就失去它的价值。我们最需要的是单一的游泳场馆,可以长期适合我们活动的场馆。
土到掉渣 发表于 2009-4-14 21:28:33
澳门的奥林匹克游泳馆。。。。游一次才15元葡币~~~相当于12.5的人民币~

福隆馆说白点~~~在厦门还有很多人完全不知道地址在哪~也就谈不上去了~
去了往往还被价格吓跑~