楼主: XMSPEED

[初阶泳者] 自由泳视频,请大家狂拍砖(6月5日新拍视频)

安妮鲜花 发表于 2012-6-14 00:03:46
很不错滴。顺便问一下:这是多少米的池子?有说21米?
fj528 发表于 2012-6-14 00:04:06
你为什么不发在游泳达人啊
fenderlee 发表于 2012-6-14 00:04:56
共同进步,共同快乐。
小李白 发表于 2012-6-14 00:10:50
XMSPEED 发表于 2012-6-13 23:57
1k现在巡航在23分钟左右。

有点慢了,呵呵。  

整体游不错了,可能划水效率不够,手臂出水角度怪怪的,不会说。呵呵

我1K的巡航速度是19分左右{:soso_e100:}
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-6-14 00:11:10
哇,各位高手都纷纷出现了呀,都是夜猫子呀。
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-6-14 00:16:19
游泳带刀 发表于 2012-6-14 00:03
如果只是纯粹的爱好或是健身,这样就可以了,当然能有所提高更好。
如果追求专业水准,那差距 ……

兄台就好好批评吧,我受得住{:soso_e127:}
其实我明白自己现在差得很远,都是自己瞎琢磨的。
但是既然喜欢游
总是喜欢游得快一点,标准一点,赏心悦目点。
而且我还想把1k的目标订为20分,甚至野心大点到17分。这样去参加铁三不会被拉得太远了。
最主要看论坛上有不少人也是通过不断练习游得不错,就动心啦。
虽然天赋不行,希望能靠后天的练习达到目标呀。
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-6-14 00:17:16
安妮鲜花 发表于 2012-6-14 00:03
很不错滴。顺便问一下:这是多少米的池子?有说21米?

对,这个池子偏短的,是酒店的游泳池。估计也就20米吧。
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-6-14 00:18:21
fj528 发表于 2012-6-14 00:04
你为什么不发在游泳达人啊

好吧,听从组织安排。
主要是前个视频发的时候还没有这个活动嘛。。
美丽的心情 发表于 2012-6-14 00:19:39
楼主肯定是专业的
super.y 发表于 2012-6-14 00:22:17
送肩时身体的转动不够,手再伸远一点抓水。