[热点话题] 如何定制合体漂亮的泳衣?

小鹰★ 发表于 2013-1-31 10:08:24
9251 8
我恨想自己定制一件粉红色超级漂亮的泳衣,同时希望质地非常好,泳衣上镶嵌很多闪闪发光的水钻。当自己拥有一件这样的泳衣再蝶漂亮的泳姿拍很多照片是多麽高兴啊,我把蝶泳照片放大很多倍挂在家里的迎面墙上,我每天望着她自我陶醉、自我欣赏!{:soso_e112:}可怎么去定制?到那里可以定制?要花多少钱?
鱼之乐 发表于 2013-1-31 11:33:40
{:soso_e143:}你知道后顺便公布下
天生小浪子 发表于 2013-1-31 11:44:10
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-31 13:18:38
天生小浪子 发表于 2013-1-31 11:44

我指的是专业版的,我就穿专业版的好看,我体型没有这里的模特好看啊,我都50多岁了{:soso_e110:}{:soso_e140:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-31 15:44:49
http://tv.sohu.com/20130129/n364907769.shtml
她的服装太美了,要是蝶泳穿上该多么漂亮啊
匿名  发表于 2013-1-31 17:14:59
我们公司是做泳衣的,当成打板帮你做是没有问题。 做水钻要起网板,需要网板的费用。要制定版型,要纸样的费用。要人工。大概费用如下网板的费用300水钻的费用------按数量决定,正常情况下,只是30以内。如果用施华洛的话,也不会超过300.人工-------300纸样-------300布料-------用意大利卡维柯布,大概需要3码,也就200元。综上:1100~1300左右可以的了
来自搜搜问问
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-31 18:12:23
匿名者 发表于 2013-1-31 17:14
我们公司是做泳衣的,当成打板帮你做是没有问题。 做水钻要起网板,需要网板的费用。要制定版型,要纸样的费 ...

谢谢你,我再考虑一下吧,一千多元能游很多场泳{:soso_e140:}天津有这个公司吗?在哪里?我看看 去,看看样子去。等我60岁的时候我一定会制定一件,那个时候我的蝶泳成型了{:soso_e189:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-31 18:16:50
匿名者 发表于 2013-1-31 17:14
我们公司是做泳衣的,当成打板帮你做是没有问题。 做水钻要起网板,需要网板的费用。要制定版型,要纸样的费 ...

要说着一辈子能穿上自己喜欢的漂亮泳衣贵点也值得,特别是蝶泳!你有制定好的样本吗?
悠雅 发表于 2013-2-1 08:51:09
天生小浪子 发表于 2013-1-31 11:44

最喜欢豹纹连体的那件{:soso_e179:}