[初阶泳者] 2013年终于能够游到1000米了

柏兰花开 发表于 2013-2-4 09:43:58
16473 11
      2013年终于能够游到1000米了,{:soso_e192:},从09年到现在,终于在2013年的年初蛙泳突破1000米,太兴奋了。从下个月开始学习蝶泳,争取2013年的年底自由泳也能达到1000米,蝶泳50米。为之努力。谢谢同胞的帖子,看了是鼓励,又受益匪浅的学到很多知识。{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}
steel2497201 发表于 2013-2-4 12:34:09
羡慕啊,我是不会转身,每游25m歇一下,虽然累计一次能游1000m,但不休息只能游25m,希望2013年底能一下游1000m。
sjjoy 发表于 2013-2-4 12:35:07
炸一看,以为是蝶泳..
桂林大侠客 发表于 2013-2-4 12:35:22
加油...目标有了,努力就值得了
小飞鱼 发表于 2013-2-4 12:36:23
        激动人心的好消息~~~~
gladys 发表于 2013-2-4 12:44:51
哈哈,楼主好体力
 楼主| 柏兰花开 发表于 2013-2-6 22:20:12
谢谢支持啊。
家庭煮男 发表于 2013-9-11 21:29:16
祝贺你。加油。
小蔡头 发表于 2013-9-14 10:20:09

忘了说 我游龄 不到3个月吧。。。因为是断断续续的

。。厉害 。。蛙泳慢的话。。我自己也试过。。顶多就500多米 来回不停游- -  游停以后全身都发热。。很爽。。跟跑步机感觉大汗淋漓 不一样。。。
小梦 发表于 2013-9-22 13:07:49
自由泳1000米有点费力。