6月28日周三亚特兰大游泳去!

烛影摇红 发表于 2006-6-26 20:58:16
12562 10
【活动召集】

【活动主题】: 去亚特兰大游泳
【组织人】: 小宾宾
【联系方式】: 13799780106
【领队】: 烛影
【副领队】: 幽幽
【活动说明】: 热、热、热不可耐!怎么办?
【活动目的】: 消暑健身
【活动路线】: 亚特兰大泳道往返
【集合时间】: 6月28日晚19:00
【集合地点】: 亚特兰大游泳池
【装备要求】: 泳衣、泳裤、泳帽、浮板
【活动费用】: AA自理
【应急电话】: 13799780106
【注意事项】: 严、严、严肃点!不许泡妞,不许泡帅哥!——别看了,说你呢!
【组织人声明】:请大家跟帖报名以便安排教练人数
欢迎大家踊跃报名
小宾宾 发表于 2006-6-26 22:14:27
没有票的朋友请于周三晚6点45分于呀特蓝大门口找小宾宾取票

团购价每张26。元
吹吹 发表于 2006-6-27 00:53:47
辛苦了同志们~~~~
西有风 发表于 2006-6-27 03:54:44
我记得我抢了沙发的,怎么没有了!
小宾宾 发表于 2006-6-27 10:18:08
不要灌水
  这不是灌水贴
  有什么好沙发的
  西有风,写三千字检讨
  哈哈~~
  别生气哦  开玩笑滴~!
小巫婆 发表于 2006-6-27 11:07:20
我也来报名,下周三,西西,不是这周三
西有风 发表于 2006-6-27 13:12:15
是。我知道了!
 楼主| 烛影摇红 发表于 2006-6-27 19:15:54
吹吹到底去不去?
阿涂 发表于 2006-6-28 13:16:53
我现在去泉州, 争取赶回来
小婷 发表于 2006-6-28 14:53:28
啥时候教蛙泳和自由泳啊