10月22日(周日)晚上七点希尔福水中瑜伽邀请您

淇宝宝 发表于 2006-10-18 12:37:13
12812 19
【活动召集】

【活动主题】: 趣味水中瑜伽----健康美丽
【组织人】: 淇宝宝
【联系方式】: 13328757575
【领队】: 淇宝宝
【副领队】: 小宾宾
【活动说明】: 不管是男女老少,会游泳的不会游泳的,会瑜伽的不会瑜伽的,都欢迎大家一起来体验^^
【活动目的】: 希望通过水中瑜伽的练习,让大家更加健康快乐.同时增进俱乐部成员间的友谊.
【活动路线】:
【集合时间】: 10月22日(周日)晚上7点(时间更改了哦)
【集合地点】: 希尔福健康水会大堂(大家可以提前进去在游泳池前集合)
【装备要求】: 浴帽...大浴巾一条
【活动费用】: 俱乐部团购价30元/张(周末卡)。欲参加活动但没有门票的朋友请联系小宾宾,每人只限一张。(请于周日下午12点15在博物馆上岛咖啡门口取票)

欢迎大家踊跃报名
梦想 发表于 2006-10-18 13:05:35
哈哈,我先坐沙发了
这次一定去........大家快来报名啊.
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-18 13:11:00
呵呵.是位MM哦~~欢迎哦
丸子 发表于 2006-10-18 14:23:00
不会吧,2点就很早了,这次要12点半??
确实是很早!
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-18 17:03:14
这只是集合时间,我想大家磨蹭磨蹭1点半能开始就不错了.所以写早点咯.
大家争取1点来吧,1点半开始上课
三岁就很帅 发表于 2006-10-18 21:40:14
那是相当的早!
吃水的鱼 发表于 2006-10-18 22:25:26
是阿。。好早啊。。刚吃完饭就能做瑜珈??
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-18 22:49:08
大家早点吃饭嘛^^早去可以多玩会啊
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-20 10:54:06
大家注意了,周日活动改到一点半咯~~