楼主: 小飞侠

2007年3月24日周六晚7点希尔福游泳

烛影摇红 发表于 2007-3-24 23:03:47
网友的名字小宾宾已经罗列,欢迎新朋友!
今天没去参加活动实在遗憾,下次补上。
莫召奴 发表于 2007-3-24 23:14:10
非常不错...好热闹
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-3-24 23:51:42
来了很多人,很多新面孔,认识了乔乔和戴茜。大家都游得很好,惭愧我还是很不上道,只有继续努力。

今天暴雨,居然可以见到这么多会员,大家真的很勤奋。

鱼人和小宾宾都有指导我,明天要好好回顾一下动作。
剑.游来荡去 发表于 2007-3-24 23:53:39
晕, 我就是在馆外向你购2张票的.
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-3-24 23:53:48
引用第18楼小宾宾2007-03-24 21:39发表的“”:
对了``
  哪位是剑呢??

我有看到,在第三泳道。
剑.游来荡去 发表于 2007-3-25 01:04:23
今天希尔福游泳特好,参加几次后开始感觉不那么拘谨了,认识好多新朋友:
*乔乔,落落大方,不带游镜的自由畅游.叫我是剑来剑去.不错的Q名
*安安,乖巧精灵.
*小飞侠,我们今天的队长,却只能从远远看到幻影(本人有400度近视),LOL!
*鱼人:名不虚传,群里摔锅NO.1,教练的风范,循循善导.
*水鸡王子:叫我贝戈贱,邪!.冬泳健将.发誓不在水池边聊天,遵从鱼人教诲,苦练腿打水,竟然可以打水高到天上,把希尔福顶灯灭了2盏.
*还有品位人生,沙滩男海.....
其他,我要去游泳,彼记本,都很熟了.可惜今天枫缺席!
烛影摇红 发表于 2007-3-25 07:51:53
剑的文笔不在当年的沙舟之下哦。
乔乔 发表于 2007-3-25 14:59:42
我在回家的车上手机被人偷了
引用第27楼乔乔2007-03-25 14:59发表的“”:
我在回家的车上手机被人偷了
那么不小心,同情中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
静子 发表于 2007-3-26 12:39:30
好羡YA,近来日日加班,已不成人形了。