[新闻爆料] 要想游的快?(转贴)

小飞侠 发表于 2007-11-26 22:01:49
9078 6
要游就一定得选最好的室内游泳
起码北京奥体那种
再雇个澳洲的顶尖游泳教练
就是训索普那主
一周两次 包个空客专送

游就得在最高档次的泳道
泳道自动封闭全隔离防尘的
宽度最小也得20米
什么臭氧呀,氯气呀,微波呀
能给他装的全给他装上

池水得24小时循环的
南极洲空运的冰块融化后的
每天光换换水都得好几万欧元

还得要高强度练习
一天怎么也得五六万米
时不时的再来趟高原训练
什么背挺啊 卧举啊 拉皮绳啊 仰卧起坐啊
每天怎么也得各来上个两三百个
你别嫌多 那才只是一组

池边有按摩床
站两丫头
三点式,特纯情的那种
你一到边(儿),甭管上不上岸,就跟您说may i help you dear
一口地道的台北国生腔(儿)

再整一拉拉队
NBA那种的
配个痞子阿姆的调调
倍(儿)有激情

泳道里再建一个全方位的摄录像系统
水下摄像机用美国的
一年光维修费就得几万美金

再建一所游泳专用技术分析系统
前苏联的,随时采样
实时卫星传送到俄罗斯的专家组给你远程会诊
就是一个字(儿)--拽

泳衣就只用定作的鲨鱼皮
泳镜一次换一副全得ARENA的
陪练的主不是波波夫就是克里母
你要是不用一锅盖大的手蹼呀
你都不好意思游人前(儿)

你说这样的标准,一年下来你能进步多少吧
我觉得怎么着也得破两记录吧               
奥运会 那是刚达标

你得研究其他选手的心态
100自能游40多秒的选手
根本体会不到提高一两分钟的快感

什么叫天才 你知道吗?
天才就是你随便那么一练
成绩就能翻番的爷

所以,我们锻炼的口号(儿)就是
不求游的最快 但求进步最快
蒜香排骨 发表于 2007-11-26 23:32:02
俺一点进步也没有哦...... [s:3]
dolphin 发表于 2007-11-27 11:26:37
原来天才是这么练的?还叫人吗? [s:3]
烛影摇红 发表于 2007-11-28 06:53:55
《大腕》 [s:30]
左右瞳 发表于 2007-12-3 11:40:39
.................. [s:24]
秋水长歌 发表于 2008-8-23 22:49:47
泳坛版《大腕》 [s:24] [s:24] [s:24]
[s:23] [s:23]

一个个都要整进仙岳了 [s:14] [s:14] [s:14]
小宾宾 发表于 2009-4-7 19:08:59
我游十下,他们游一下就超过我了