楼主: 莫召奴

2007年4月11日亚特兰大活水馆游泳活动——学仰泳

呜咪 发表于 2007-4-11 12:36:22
我就不报名了,一报名都有事去不了,不报名反而去了
螺丝起子 发表于 2007-4-11 13:26:30
参加。求购门票一张,哪位帮忙,谢谢!
烛影 发表于 2007-4-11 15:03:13
引用第9楼非儿2007-04-11 11:45发表的“”:
刚刚发现小鱼今天也去那边,今天可真是热闹啊!貌似那边有门票,我就去那边报名啦!入场后再去找组织
欢迎大家都来参加!
ding ...............................
黑泽优 发表于 2007-4-11 15:49:49
感冒了!
没法下水了!
小宾宾 发表于 2007-4-11 15:50:03
哇``去的人可真多啊
今天天气好热哦
游泳的人一定很多哦``
  今天刚忙完
好好休息一下
下周再回归
烛影 发表于 2007-4-11 15:57:26
引用第11楼螺丝起子2007-04-11 13:26发表的“”:
参加。求购门票一张,哪位帮忙,谢谢!
我帮你解决吧
螺丝起子 发表于 2007-4-11 17:55:30
还是俺们烛影好,你小灵通几号?我上次没存。
小飞侠 发表于 2007-4-11 20:50:07
我就要哭了,怎么办啊!天不助我。
烛影摇红 发表于 2007-4-11 22:41:43
今晚到场的朋友很多,也有很多新朋友,据不完全统计,游泳的人有:清澈的水、丫子、hmily、冠头、呜咪、戴茜、梦想、微笑的TONY、沙舟、鹿港小镇、、鱼在江湖、橘子、烛影、摇红、疯枫、幽幽、啊海、螺丝起子、大头和他的朋友、非儿和她的朋友、维夕和她的朋友、龙、剑.飘来荡去、安安来了、原产非洲。
——没有看到疯枫的同事,没有看到吃水的鱼,幽幽变得斯文了。
——八点半,烛影和原产非洲进行了两场不公平的比赛,烛影自由泳25米对原产非洲25米仰泳和25米蛙泳,均以微弱优势领先。
——后由原产非洲和清澈的水剪刀石头布挑人,6×25米自由泳PK,6×25米蛙泳PK,其比赛壮举绝对吸引全场眼球!
——顺便给亚特兰大提两点意见:游泳时看到水下有创可贴,存衣服的箱子太小了。