楼主: 小宾宾

每周一至周五晚8点,跟我减肥去吧!

小飞侠 发表于 2007-5-4 22:12:46
我这几天可是都有坚持游哦,我瘦了一点儿,嘻嘻。
xmqlin 发表于 2007-5-7 16:10:40
小宾宾,你的计划有点技术上的问题.应该器械后再慢跑.否则器械锻炼的效果不好.我们可以讨论一下.
烛影摇红 发表于 2007-5-7 21:32:29
小宾宾赶快磕头拜师,减肥有戏!
 楼主| 小宾宾 发表于 2007-5-7 22:22:49
引用第21楼xmqlin2007-05-07 16:10发表的“”:
小宾宾,你的计划有点技术上的问题.应该器械后再慢跑.否则器械锻炼的效果不好.我们可以讨论一下.

看来真找到师傅了哦

最近体力有点不行``没法按计划锻炼
  不知道你晚上是否有空类?
xmqlin 发表于 2007-5-7 23:15:50
晚上要带儿子,一般没空.我喜欢器械,胖的能变瘦啊,瘦的能变胖,哈哈!
器械属力量训练,肌肉发达后,新陈代谢率提高(这是一天24小时地高效燃烧脂肪),人就不容易胖.而有氧运动仅是在运动时多消耗.如果有时间天天有氧运动,当然很有效.对我们上班族来说,三天打鱼两天晒网,力量训练不失为偷懒的好办法.
xmqlin 发表于 2007-5-7 23:18:15
力量训练包括动作,训练量,营养等等.有空多交流.
小飞侠 发表于 2007-5-7 23:55:43
力量训练会不会让女生肌肉太发达了,我不敢练,而且健身房的器械,都不是经常消毒,我每次都带块酒精毛巾去,搞得跟清洁大婶一样,好麻烦,就跑步机省事,跑得我腿粗粗。
天生射手 发表于 2007-5-8 00:05:01
汗''最恐怖的是夏天,男生用完的器械上面都是臭汗
小飞,以后跟在你后面练,有消毒哦,哈
xmqlin 发表于 2007-5-8 00:10:22
看来很有必要认识小飞了,
xmqlin 发表于 2007-5-8 00:11:43
女生没有雄性激素,不可能练得肌肉发达的,这是很多人的一个误区.放心练,保证你事半功倍.