楼主: 小宾宾

2008年3月1日周六晚6点亚特一馆庆祝厦门游泳网成立2周年系列庆祝活动圆满成功!

猫儿宝宝 发表于 2008-2-25 21:35:03
好多人啊,看报名单看到眼花 [s:27]
秋水长歌 发表于 2008-2-25 21:52:52
[s:3] 居然第三页的沙发就这样被宝宝占领。。。。 [s:19]

还是要祝两周年,群民快乐[s:14]
沙滩男孩 发表于 2008-2-25 22:06:43
我在想一馆会不会被挤暴了,呵呵 [s:30]
吃水的鱼 发表于 2008-2-25 23:17:55
好帅阿。。我也想去。。。
 楼主| 小宾宾 发表于 2008-2-25 23:34:53
引用第43楼吃水的鱼于2008-02-25 23:17发表的 :
好帅阿。。我也想去。。。
赶紧飞回来吧~来得及哦
蒜香排骨 发表于 2008-2-26 00:54:27
00:30 FB结束后,前往海边放飞孔明灯.放飞希望,祝福2008

貌似好好玩的说,俺以前没玩过耶~~ [s:5]
猫儿宝宝 发表于 2008-2-26 16:09:04
[quote]引用第41楼秋水长歌于2008-02-25 21:52发表的 :
[s:3] 居然第三页的沙发就这样被宝宝占领。。。。 [s:19]

还是要祝两周年,群民快乐[s:14][/
这就是有福之人不用愁啊[s:14][s:14][s:14]
清朗 发表于 2008-2-26 16:16:10
为了查看自己的注册时间,特意跟贴~~~ [s:14]
阿鹏 发表于 2008-2-26 16:21:07
捧个人场~~能赶上就一定去找你们~~~ [s:14]
肥马 发表于 2008-2-26 16:31:06
感冒中 [s:19] 争取周六前好可以参加二周年的大聚会