楼主: 肥马

改革每月第一周的周六活动时间

黑马 发表于 2008-10-8 19:33:22
引用第4楼临枫蔓茵于2008-10-07 14:07发表的 :
我相当随意 [s:27] 游完夜爬仙岳山到仙岳总部听听小曲,调戏调戏小妹,打打麻雀也OK~~ [s:27] [s:27] [s:7]

我也相当随意 游完夜爬仙岳山,到仙岳总部听听小曲,调戏调戏院长,打打麻雀也OK~~
黑马 发表于 2008-10-8 19:35:35
哦,什么时候开始哦, 墙烈要求及早安排畅游FB活动
屏儿 发表于 2008-10-9 15:59:34
不喜欢K歌了,喜欢打打牌,打台球。
偶而能不能租个小船,大家出海,嗨,虽然会游泳了,但不敢在深水区呆很长的时间,有个小船,安心一点[s:27]。
对了,我们好象没有组织过烧烤啊?有没有人喜欢这个的,HOHO。
茶道清萧 发表于 2008-10-9 16:50:55
哇靠,都有人建议出海了,得准备几个桶 [s:14]
同意,赞成,支持,欢呼,呐喊,狂叫[s:5][s:7][s:5][s:7]
小宾宾 发表于 2008-10-10 00:08:36
我同意,月初大家口袋都有钱,哈哈!!
小飞侠 发表于 2008-10-10 09:55:50
同意,早觉得7点开游后面没法活动了,不过现在不喜欢喝酒K歌,喜欢更健康点儿的,老年人啦需要低调。
咔咔 发表于 2008-10-11 14:03:45
可以游泳完,一起吃饭,然后讨论分组,想唱歌的去唱歌,想打台球的去打台球,想走私的去走私,我是很随便啦,没有我不会玩的,哈哈.跟着漂亮妹妹走就对了
顺便问一下,FB是什么意思啊
[s:27] [s:27] [s:26]
烛影摇红 发表于 2008-10-11 14:08:27
FB=腐败=聚会吃饭
恩佐 发表于 2008-10-13 10:43:40
组织出海钓鱼,带上烧烤的东西也很黑皮