海湾游---意外的收获,开心ING~~

小蔓 发表于 2009-9-11 01:17:09
12589 12
哇~~~~哇~~~~~~
低调低调。
感谢石头在我对自己没有信心要退缩的时候拉我一把
一整个晚上都耐心的在教我,指出我的不对之处,指点我脚的动作
一点一点的纠正直到能前进一小段的距离才回家
感谢清水在我已经完全放弃,不抱着任何希望准备去最后一次的时候也拉我一把
而且是非常有力非常有用的一把
呼~~~终于可以换气,终于可以一口气游个25米了
感谢清水的游泳
虽然我曾很大声并骄傲的告诉一个“瞧不起”我的教练
:我 ,不用游泳圈 也可以学会,你等着看(额,现在才发现牛皮吹大了)
不过发现今天能学会换气,能在水里冷静的想着动作还真的是靠这个游泳圈
想清水教的手的动作和配合换气的动作,想禽魔那天晚上跟我说的脚的动作
一点一点的去体会,一点一点的靠着感觉去体会
脚伸直,缩小腿,大腿不能缩,你就是大腿也缩,屁股就往上翘
大腿跟你的屁股是成直行的,只有小腿才是缩起来的
翻脚,感觉就像坐在床上压腿的那个姿势然后蹬夹,蹬的时候要感觉到你的脚板有T到水....
嗯嗯,套着泳圈一步一步感觉,不对,重来,再不对,再重来...直到有了他们说的T到水的感觉
再来手的动作:手伸直,头低下,手划开的时候抬头换气,抬头的时候要一口气吐出再吸气,
低头手伸直。漂一会....
拖着泳圈来回的游了6圈,一圈一圈的体会...
在有了感觉的时候丢掉了游泳圈
下水,一口气游到了泳池中间.
哇...除了开心还是开心
终于终于学会了.终于终于可以不用再喝水了
只是有些动作似乎还不规范,只能慢慢的改正了
今天的这个意外真的让我很高兴,哈哈哈
有了新突破,终于突破瓶颈了
带着泳圈游了300.=_=|||这也算是 新的 突破吧?!
扔了泳圈一口气游了25米,额,这个应该算货真价实的突破了吧,

PS:感谢清水,小米,禽魔,石头,修罗,子弹,简枫,装疯,无名羽,Jackson,祈愿,般般,木马
一直用心指导我和在背后鼓励我。
学了这么多次,这么多人教到现在才学会实在是丢脸
但也只能借此来表达对他们的谢意

评分

传说 + 10 鼓励一下
木马 + 10 我很赞同 来真人pk

猪八戒 发表于 2009-9-11 01:19:04
感谢清水,小米,禽魔,石头,修罗,子弹,简枫,装疯,无名羽,Jackson,祈愿,般般,木马
/可怜 /可怜 感谢一下CCTV
木马 发表于 2009-9-11 01:19:35
/:A032?  沙发惬意

要感谢的人那么多,要感谢的话说不完,

你还是请客吃饭开记者会吧/:A020? 。。
木马 发表于 2009-9-11 01:23:17
/:A033?  感谢西西踢微 诶母踢微 木马踢微 /:A037?
 楼主| 小蔓 发表于 2009-9-11 01:25:29
原帖由 木马 于 2009-9-11 01:23 发表
/:A033?  感谢西西踢微 诶母踢微 木马踢微 /:A037?

再感谢悠游踢微/:A037?

真人PK,,, 来吧,我让你3米。。。/:A002?

木马 发表于 2009-9-11 01:27:29
原帖由 小蔓 于 2009-9-11 01:25 发表

/:A037? 来吧,我让你3米。。。

我让你10米。。
 楼主| 小蔓 发表于 2009-9-11 01:28:15
原帖由 木马 于 2009-9-11 01:27 发表

我让你10米。。

算了,我全部让你好了
/:A020?
潜水员 发表于 2009-9-11 01:29:02
13M我让你们2个。。。。。。
木马 发表于 2009-9-11 01:32:13
原帖由 潜水员 于 2009-9-11 01:29 发表

是不是啊。。/:A035?
 楼主| 小蔓 发表于 2009-9-11 01:33:38
原帖由 潜水员 于 2009-9-11 01:29 发表

我们让你,你自己游吧/:A032? /:A032?