楼主: 烛影摇红

我是这样学会蝶泳的

楼主| 烛影摇红 发表于 2006-11-6 11:41:14
字字珠玑!谢谢鱼人教练的指点,我会继续努力的!
沙舟 发表于 2006-11-6 13:43:33
引用第8楼淇宝宝2006-11-06 08:11发表的“”:
.....沙舟什么时候学会来SHOW一下
当你粉丝

哈哈那我要抓紧练习了:))
披星戴月 发表于 2006-11-6 16:07:16
当然不可能一步登天,为了避免害羞,我是躲在联邦广场的游泳池练习的。
我在联邦这边上班,以后要过来这里也通报我一声,我也要暗练哦,不过看了你的心得真的受益非浅,只是信心不足
淇宝宝 发表于 2006-11-7 14:23:29
你们都那么努力...我看来也得努力练练了
鱼人 发表于 2006-11-7 16:36:21
当然要多努力,游泳游好了对水中瑜伽练习肯定也该有一定帮助的.哈哈.到时可以资源互换,学好了瑜伽学游泳,学会了游泳也可以去练瑜伽,嘿嘿~~
淇宝宝 发表于 2006-11-7 21:27:21
素啊素啊~~小鱼人.你最近都忙啥?看不到
天地豪情 发表于 2006-11-8 09:41:43
大家好哇
淇宝宝 发表于 2006-11-8 14:57:34
呵呵,田地你好~~多多参加活动吖
鱼人 发表于 2006-11-8 21:55:32
引用第15楼淇宝宝2006-11-07 21:27发表的“”:
素啊素啊~~小鱼人.你最近都忙啥?看不到
我晕,又带个小字,下次碰到我叫我鱼人师傅,谢谢
淇宝宝 发表于 2006-11-8 22:14:24
引用第18楼鱼人2006-11-08 21:55发表的“”:

我晕,又带个小字,下次碰到我叫我鱼人师傅,谢谢
-.-~~~~~~~~~死易兴,那么喜欢当师傅,以后偶喊你鱼人大师,可否?