楼主: 烛影摇红

[公益活动] 11月8日周三晚7点,一起到亚特兰大畅游吧!

淇宝宝 发表于 2006-11-8 22:41:14
引用第46楼烛影摇红2006-11-08 22:38发表的“”:

都都叫淇宝宝姐姐,淇宝宝叫老夫大哥——乱了!全乱了!
乱了...我真的乱了....
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....你就讲究吧
难不成喊您大叔啊:)
吃水的鱼 发表于 2006-11-8 22:41:57
引用第48楼淇宝宝2006-11-08 22:39发表的“”:
小鱼,,,参加排毒班意味着我除了蔬菜汁.蛋白粉...其余的东西偶是不吃的
而且白天要教他们瑜伽...晚上6点瑜伽....
然后7点多游泳...
我要挑战自我!!!
  哈哈 没什么啦!!!不就是不吃东西嘛  嘿嘿~!
淇宝宝 发表于 2006-11-8 22:42:04
引用第49楼烛影摇红2006-11-08 22:40发表的“”:
三个名字是同一个人——大大大美女一个
是指那个alina么?那三个名字是同一个人?
 楼主| 烛影摇红 发表于 2006-11-8 22:42:40
论坛变成咱们仨的聊天室了
吃水的鱼 发表于 2006-11-8 22:43:29
引用第49楼烛影摇红2006-11-08 22:40发表的“”:
吃水的鱼:三个名字是同一个人——大大大美女一个
  阿啊啊啊??这下我真的搞不清楚了!
 楼主| 烛影摇红 发表于 2006-11-8 22:44:01
俱乐部里一切都有可能!
淇宝宝 发表于 2006-11-8 22:44:17
引用第53楼烛影摇红2006-11-08 22:42发表的“”:
论坛变成咱们仨的聊天室了
嘻嘻,咱也就占用一会,,,一会俺就去忽忽去
淇宝宝 发表于 2006-11-8 22:45:17
反正有机会应该见见~~:)好奇好奇真好奇
对了,我以后改名叫好奇宝宝好了...
 楼主| 烛影摇红 发表于 2006-11-8 22:45:30
我也要去呼呼了,否则摇红有意见了
吃水的鱼 发表于 2006-11-8 22:45:35
引用第55楼烛影摇红2006-11-08 22:44发表的“”:
俱乐部里一切都有可能!

出个世界冠军不错~!