楼主: 烛影摇红

2007年3月7日周三晚7点亚特兰大一馆游泳

水木年华 发表于 2007-3-7 12:38:09
哈哈,晚上试着找一下,找到了别吓到你啊,那会伤害我的自尊心的哦,我的都是桔黄色的,泳帽是教练送的,泳镜是蓝色的!
丫子 发表于 2007-3-7 13:01:23
今天很冷哦,但是我想,泳池里的热情是高涨的,哈,因为有你们一群热游泳运动的朋友们...
------------------
沙舟 发表于 2007-3-7 13:59:38
晚上有时间的话就会去
阿豪 发表于 2007-3-7 17:18:06
晚上会有个高手要去!`
欣累了 发表于 2007-3-7 18:03:43
好幸福的一群人哦,羡慕羡慕
烛影 发表于 2007-3-7 21:30:34
今天遇到50年难遇的寒流,气温虽低,但大家游泳的热情不低。一到亚特兰大,之间泳池上空雾气弥漫,水中的能见度到比空气中还高,估计是气温太低了。
美女教练丫子依然身先士卒,带领大家游泳,8个50米自由泳,8个50米蛙泳,8个50米蝶泳,8个50米仰泳~~~~~~丫子教练似乎要在一夜之间,把大家训练得从量变到质变——使大家从水牛变成水中的蜗牛!也让大家充分地理解了一个道理:合理的是训练,不合理的是磨练!
今晚还见识了丫子的师兄和水木年华两位新人,还遇到e部落组织到亚特兰大游泳。
戴茜 发表于 2007-3-7 23:22:03
呀~~我又旷课了~~
水木年华 发表于 2007-3-8 08:44:37
昨晚太高兴了,烛过去给偶打招呼,太感谢了,偶那个激动啊,可惜近视,看不太清楚,下课前找了几次都看不见,只见满池都是高手游来游去的,偶还是最基本的动作,好丢脸啊,也不好意思过去给大家打招呼,后来快走的时候才勇敢过去问一下:烛在哪里"沙舟告诉偶在泡水呢,还有人想骗偶说其中一个帅哥就是的,嘿嘿,骗不到偶的,偶可是刚见过烛的,不过,一堆帅哥和一个大美女在那儿,偶自卑得都不好意思说话了,走的时候连个招呼都没打,真是不好意思了,下次有机会一定过去多认识几个,谢谢大家了!
呆呆木 发表于 2007-3-8 09:43:08
呵呵,这么冷的天气,大家的热情似乎升温了,偶争取下周回归组织~
小飞侠 发表于 2007-3-8 10:03:21
看得出来,你的情绪非常激动,呵呵。以后相处的日子还很多呢。