楼主: 莫召奴

厦门游泳网首届趣味水上运动会,欢乐齐畅游.... HOT

楼主| 莫召奴 发表于 2007-4-4 17:50:21
过几天,到亚特报名....就可以了!
然后缴交报名费...
具体情况亚会告诉你们
 楼主| 莫召奴 发表于 2007-4-4 17:51:09
30元包括门票...请俱乐部会员报名后如无特殊情况一定要到场.
戴茜 发表于 2007-4-4 23:03:32
引用第30楼欣累了2007-04-04 16:26发表的“”:
不善长,还是别去丢人现眼了
不用善长,玩游戏而已,开心最重要!
 楼主| 莫召奴 发表于 2007-4-4 23:10:03
请报名的会员把随行人数一起写上...
三岁就很帅 发表于 2007-4-5 12:37:16
哇,这次活动好多人啊...
 楼主| 莫召奴 发表于 2007-4-5 14:04:04
14:00报道.4月22日,大家别迟到哦
彼记本 发表于 2007-4-5 14:34:12
报名了 全力支持__
小宾宾 发表于 2007-4-5 15:22:05
离运动会还有将近两周的时间就有那么多人报名拉``
  加油啊~!!!
小宾宾 发表于 2007-4-5 15:23:13
引用第34楼戴茜2007-04-04 23:03发表的“”:

不用善长,玩游戏而已,开心最重要!

对``开心最重要!!我们玩的是游戏
不是比赛~!!!所以请大家积极参与哦~!!
小宾宾 发表于 2007-4-6 13:00:50
加油加油~!!
  请确定要参加活动的朋友把状态“稍等”改为“OK”
以便最后确定参加活动名额
谢谢合作!