楼主: 小飞侠

2007年4月7日晚7点希尔福游泳!!

烛影摇红 发表于 2007-4-6 13:18:09
引用第17楼小宾宾2007-04-06 12:58发表的“”:
再欢送一次吧
  小飞飞请客
哈哈``
你不要害得小飞侠舍不得走了!
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-6 16:24:50
请大家吃扁食还可以,请别的先打报告过来。
屏儿 发表于 2007-4-6 17:04:01
哈哈,我也会去,小飞侠请吃扁食,我请你们拌面。
吃水的鱼 发表于 2007-4-6 19:20:36
去咯,呵呵
啊彬 发表于 2007-4-6 19:21:05
我要大碗的行吗?
动感超人! 发表于 2007-4-7 00:11:08
师叔大架光临~,,,,,,,,,,,,,,,,
引用第16楼呜咪2007-04-06 10:12发表的“”:
可能会去噢
来啦~~~不要可能,要一定。。。OK!
千秋儿 发表于 2007-4-7 11:54:08
我刚买了亚特二馆的还用,就杀希尔福了,愧疚啊。
烛影摇红 发表于 2007-4-7 12:01:30
恭喜本人在俱乐部中第一个发帖超过3000帖,这第3000帖奉献给小飞侠了!
静子 发表于 2007-4-7 12:41:45
这半个月加班已经加疯了!无法去了,小飞去天津吗?我有个GEGE也在那呀,不知何时我会去趟。。。。