楼主: 小鹰★

[讨论] 我认为蝶泳是所有泳姿速度最快的一种!有谁反对?

lutkxw 发表于 2012-9-22 20:20:07
楼主的悟性不错呀
swimfish 发表于 2012-9-22 20:23:19
{:soso__8961432591078930798_3:}无图无真相
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-9-23 09:43:37
iswim 发表于 2012-9-22 11:51
自由泳为什么没用到颈椎?你感受错了

再说自由泳的颈椎是左右横向转动的,对前进没有什么打的推动力吧{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-9-23 09:45:36
知非 发表于 2012-9-22 19:48
蝶泳游得好,确实是最快

终于有一个站在我的立场上了,握个手{:soso_e181:}
请你喝一杯我早上新做的热咖啡{:soso_e160:}不加糖的{:soso_e113:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-9-23 09:48:12
阿布仔 发表于 2012-9-22 19:49
蝶泳要有自由泳的基础.

蝶泳没有自由泳的基础也能学,如果先会自由泳就很难按照自己的蝶泳模式走,就会按自由泳的模式进行蝶泳{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-9-23 09:49:37
lutkxw 发表于 2012-9-22 20:20
楼主的悟性不错呀

好的玉石没有没有精心的打磨也 会发光的、、、哈哈{:soso__4941961127373995878_2:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-9-23 09:52:13
swimfish 发表于 2012-9-22 20:23
无图无真相

我的蝶泳视频就是真相大白啊,我的蝶泳是我最快的一种泳姿{:soso__1261794163855093317_1:}
清澈的水 发表于 2012-9-23 11:42:31
小鹰★ 发表于 2012-9-23 09:52
我的蝶泳视频就是真相大白啊,我的蝶泳是我最快的一种泳姿

你的蝶泳和自由泳对比下才是真相,要不会误导泳者
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-9-23 18:23:08
清澈的水 发表于 2012-9-23 11:42
你的蝶泳和自由泳对比下才是真相,要不会误导泳者

我的自由泳是扭麻花的,现在我的优酷不太显示,等我再整理一下发上来,我有 很多的视频都是那个时候很热爱蝶泳自拍与泳友拍摄的{:soso_e112:}
khhak 发表于 2012-9-23 18:24:15
小鹰★ 发表于 2012-9-23 18:23
我的自由泳是扭麻花的,现在我的优酷不太显示,等我再整理一下发上来,我有 很多的视频都是那个时候很热爱 ...

斑竹上学习的帖子啊{:soso_e105:}求帖子