[讨论] 业余的学蝶泳三耗!

小鹰★ 发表于 2013-5-24 14:57:50
13221 7

1.耗时!(几乎把你所有的业余时间都耗尽,比如要用学习自由泳的十倍、百倍的时间才能学好)
2.耗力!(几乎耗尽你的所有体力还不一定蝶的有专业的最后一名漂亮,因为你要花掉很多倍自由泳、蛙泳等的体力练习。)
3.耗金钱!(细水长流的金子会源源不断的流入泳池,比如,自由泳只需单侧就可以游,而蝶泳需要整道的泳道来训练,所以只有价格相对贵一点的泳池才可以享受自己拥有一道蝶泳,还必须是50米的泳池才能练出星级的水准{:soso_e113:})

对于业余的蝶泳爱好者没有别的捷径可选择,只有一个字“”!{:soso_e112:}

alanftw 发表于 2013-5-24 15:42:20
1. 同意, 但自由泳更耗时
2. 多練分解動作, 省力
3. 不一定要私人泳道, 泳道許可才游全蝶
小老虎的爸 发表于 2013-5-24 19:17:12
我看您就是个蝶泳控。至于吗?为什么?
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-5-24 19:47:04
alanftw 发表于 2013-5-24 15:42
1. 同意, 但自由泳更耗时
2. 多練分解動作, 省力
3. 不一定要私人泳道, 泳道許可才游全蝶

我觉得自由泳不是很难学啊,我学自由泳的时候特别快,真的,连很多泳友都大吃一惊,因为我在休息一周的时候看视频陆地练习,没想到下水就能游了,但我的姿势不太好{:soso_e113:}
夏季人多的时候几乎你想在泳池蝶泳很困难啊,全是人{:soso_e103:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-5-24 19:48:28
小老虎的爸 发表于 2013-5-24 19:17
我看您就是个蝶泳控。至于吗?为什么?

什么叫蝶泳控啊?
我只是把自己的真实感受写在碟版里还热闹点,要么碟版静悄悄的{:soso_e113:}
kuku 发表于 2013-5-25 14:34:03
同意
躺着也中枪 发表于 2013-5-25 14:34:15
同意
灰熊喱嗨 发表于 2013-5-25 14:37:09
得法则反之