[蝶泳教学] 黄宇顺蝶泳

水将军 发表于 2011-3-26 02:31:45
27934 29
黄宇顺蝶泳 0.jpg
deam 发表于 2011-8-20 23:03:51
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
我想我是一天也不能离开厦门游泳社区。
小鹰★ 发表于 2013-1-30 18:22:24
我还在天津的图书大厦买过她的盘,看了无数遍,我的跳水就是看她的讲解很有启发
Gel 发表于 2013-1-30 19:00:13
小鹰★ 发表于 2013-1-30 18:22
我还在天津的图书大厦买过她的盘,看了无数遍,我的跳水就是看她的讲解很有启发

不是特别标准
小鹰★ 发表于 2013-1-30 19:10:48
Gel 发表于 2013-1-30 19:00
不是特别标准

我一开始学的时候就是看她的盘,当时我还不知道网络里有游泳网,买了她的盘如获至宝啊,每天都看,里面的每句话都仔细的琢磨,模仿她的蝶泳{:soso_e112:}后来一个偶然机会才认识了游泳网络,才使我的蝶泳有了进一步的提高{:soso_e113:}
顽石36501 发表于 2013-3-7 10:21:44
呼吸时候抬头,而且身体出水过多,划臂时候手脚配合的timing也是不协调的...
zzr219400 发表于 2013-3-7 19:20:15

刚学游泳时感觉游得很好,时隔3年,今天看来突然觉得怎么会是这样?
不知楼主拿来是欣赏还是讨论?我想应该是后者吧!

这样游,似乎不合理因素较多,在出水、入水、体位控制、移臂方式、划水方向、呼吸等方面。
一家之言,仅供参考!

hanabaichuan 发表于 2013-3-17 18:23:20
和肖恩的蝶泳很像,但不如肖恩的好看,头部抬得太高
hanabaichuan 发表于 2013-3-17 18:24:50
头部入水有点晚,不够潇洒漂亮
平兄 发表于 2013-3-17 23:14:51
hanabaichuan 发表于 2013-3-17 18:24
头部入水有点晚,不够潇洒漂亮

我也觉得她游得不好..还很得瑟.