[公益活动] 11月8日亚特兰大游泳聚会随想——想到哪说到哪

沙舟 发表于 2006-11-9 01:43:11
18191 23
在清澈的水教练的带领下,今晚的游泳聚会真的是轰轰烈烈!!!颇有些武林英雄大会的味道。。。
     最过瘾的就是以呜咪为首的蝶泳突击队在亚特中间泳道纵横驰骋,犹如当阳长坂坡的赵子龙,又如乔帮主率领的燕云十八骑,成功为俱乐部开辟出一片根据地:)
     沙滩男孩不厚道,游得那么好,也不事先吱一声,害得偶有模有样地跟你大谈蝶泳手臂动作,回想起来,偶幼小的心灵差点受到伤害嘿嘿~~~
     又见久违的吹吹,还有alina,哈哈还是那么帅,听烛影说吹吹一般一口气游1500M以上才会稍作休息,走召弓虽口阿$%@#&
      今天偶游得太野蛮了,头顶呜咪,脚蹬龙哥,没有用“对待同志要象春天般的温暖”的最高道德标准严格要求自己,惭愧惭愧,道歉道歉。。。。。。
     还有很多新老明星级会员参加武林大会:披星、老羊、大枣、小坏蛋、茶道、戴茜、倩影飞过。。。哈哈快数不过来了。
     相信大家都从清澈的水教练那里学到了不少东西,偶是学到了很多东西啊^_^  向总教头致以诚挚的谢意!。。。
淇宝宝 发表于 2006-11-9 08:54:03
哈哈~~沙舟你太口爱啦
梦夕 发表于 2006-11-9 09:56:19
MS昨天是群英大会来着,传说中的人物都一一登场

啊啊啊~错过错过了

8过我介个菜鸟中D菜鸟过去的话见那阵势估计会直接吓到溺水- -'
烛影摇红 发表于 2006-11-9 09:59:13
多次见识沙舟的文采,真是棒极了!
茶道清萧 发表于 2006-11-9 10:42:19
用一个字形容昨天的游泳,爽。
 楼主| 沙舟 发表于 2006-11-9 11:45:23
淇宝宝你昨天怎么没去啊,错过了一场盛会哦:))
淇宝宝 发表于 2006-11-9 12:58:48
沙舟,,,是哦是哦,,,不过见识你的文采也不错啊哈哈
写的真好!不过昨天你还真是超猛的哦。。。有点怕怕--_-!
吹吹 发表于 2006-11-9 17:40:25
龙,你还真幽默
莫召奴 发表于 2006-11-9 17:42:12
大家现在的蝶泳和自由泳动作在分化阶段。。有时候容易被其他的泳姿所影响
所以记得一定不要记太多东西,暂时忘记自己原来学其他泳姿的动作
有些泳姿已经自动化了。所以如果在你对某个动作概念不清楚的情况下,切勿自己瞎想。
我们俱乐部最大的特色就是有教练们的存在:)希望你们好好利用这些资源。
这样有利于你们更好的学习想学的泳姿
每一次练习记得只对一至两个动作进行练习和针对性的体会!