楼主: 莫召奴

2007年1月31日周三晚7点亚特兰大活水馆旧馆

吃水的鱼 发表于 2007-2-1 09:50:21
呵呵`昨天去的人还真多哦
姜水鸭 发表于 2007-2-1 10:25:07
恩?哈哈!!!绿色情谊
沙舟 发表于 2007-2-1 12:17:40
昨天在丫子教练的带领下,大伙儿个个奋勇争先,不少人突破了自己的史上最大运动量,比如烛影1500M以上,龙2000M以上,孤舟2500M以上。。。。。。
鹿港小镇 发表于 2007-2-1 12:44:21
丫子不错,就是有点腼腆,可能是不熟。呵呵。
倩影飞过 发表于 2007-2-1 14:31:09
有美女都练领队,当然是奋勇争先啦!
 楼主| 莫召奴 发表于 2007-2-1 16:09:48
ha ha...下回儿我还带小丫子去!:)
不错不错!相信你们会喜欢她
吃水的鱼 发表于 2007-2-1 21:21:17
引用第22楼沙舟2007-02-01 12:17发表的“”:
昨天在丫子教练的带领下,大伙儿个个奋勇争先,不少人突破了自己的史上最大运动量,比如烛影1500M以上,龙2000M以上,孤舟2500M以上。。。。。。
2500m??。。。。。晕,厉害!蝶泳吗?
阿豪 发表于 2007-2-2 00:09:41
好啊好啊!`欢迎欢迎
guzhou 发表于 2007-2-3 09:14:04
是混合泳,主要还是自由泳了。人多游的热闹,人气指数比较高。
丫子 发表于 2007-2-5 20:00:17
引用第19楼烛影摇红2007-02-01 09:15发表的“”:
游泳后到原始村落FB,到场的朋友有清澈的水、丫子、阿豪、龙、孤舟、后天、沙舟、鹿港、烛影、吹吹、呜咪、布冻、蝎子、PAUL、ALINA、西有风和BF等17人,伙食费508元,每人收30元,剩余2元作为清澈的水和丫子车马费——报告完毕!

情况属实,特此鉴定~~
但是车马费不够啊,.倒贴了不少,哈~ 下次记得多给点  呵~~