[会员档案] 新手自由泳泳姿请高手指教

liyixi001 发表于 2014-2-12 20:35:03
16415 18
请高手指教,跟教练学了12节课,刚会曲臂移臂,又起来就不规范了。
 楼主| liyixi001 发表于 2014-2-12 20:50:47
25米池,16划,就是移臂不规范。
浆糊の妞老爹 发表于 2014-2-12 23:06:52
16划在哪里。我怎么看到了33划
张兮兮 发表于 2014-2-13 22:26:37
12节课这样..有点着急
美丽的心情 发表于 2014-2-13 22:27:26
动作可以更舒展
 楼主| liyixi001 发表于 2014-2-14 08:19:13
美丽的心情 发表于 2014-2-13 22:27
动作可以更舒展

嗯,我也觉得游得有点没展开,手伸的不够,主要是移臂的问题。多谢指导。
 楼主| liyixi001 发表于 2014-2-14 08:20:04
张兮兮 发表于 2014-2-13 22:26
12节课这样..有点着急

呵呵,大侠你觉得哪里有问题?谢谢。
instrctor 发表于 2014-2-16 11:40:46
当然游得着急了,建议你放慢动作,身上肌肉轻松点,每个细节做到位,譬如你的推水只推了一半,而且没有推到大腿,直接从侧边就离水了,再来你没有做到高肘入水,划手的曲线好像有问题,你的脚部打水没有效率,十二节课可以这样基本还是有点慧根的,再去找你的教练在学十二节,不过这十二节,你要一个一个细节慢慢练习,心急吃不了热豆腐
小草青青 发表于 2014-2-16 19:54:20
划臂还不太规范,但是会游了,应该庆贺一下,然后嘛,还有漫长的路要走下去呀。
 楼主| liyixi001 发表于 2014-2-17 20:29:59
小草青青 发表于 2014-2-16 19:54
划臂还不太规范,但是会游了,应该庆贺一下,然后嘛,还有漫长的路要走下去呀。

呵呵,谢谢。