2007月4月14日--真枪实弹丛林体验战.....开战!

莫召奴 发表于 2007-4-11 23:27:40
12806 15
CS激光野战
喜欢看枪战片吗?喜欢玩CS吗?梦想当将军,过把运筹帷幄的谋略瘾吗?……
如果你喜欢玩户外,喜欢奔波自虐,哪需要那么多理由,请一起来吧。
来云顶村纯丛林战场,来这里一较高下!
看看谁的团队更优秀,谁才是真正的谋略高手,谁才是真正的越野能手,谁才是真正的CS精英、神射手。
欢迎好这口的XDJM们踊跃参加。

活动主题:真枪实弹丛林体验战

活动时间:2007年4月14日(周六)上午8:30请大家准时,最后到达者默认为财务

活动地点:厦门岛内云顶南路云顶村丛林战场位于思明区环岛路云顶隧道入口处附近,

依山面水,丛林茂密,紧张刺激,让您尽情享受丛林野战的乐趣

公交线路:市区线路  47路  (岭兜小区--厦大)  

17路  (国家会计学院-云顶)

在进隧道口前一站(交通疗养院)下车往前即到云顶

(距离隧道口5米向右走50米即可)

活动费用:AA制 约50大毛

活动目的:红蓝对抗,,锻炼灵敏,户外游戏 ,新老见面

活动线路:云顶岩打野战-环岛路徒步

活动级别:三星  

活动赞助:另需后勤人员多名,后勤者享有此次活动的独家冠名权

人员要求:适合野外活动者,老少皆宜

报名要求:跟贴报名,并留下联系方式(重要)

=====================================
报名截止:2007年4月13日17:00

欢迎大家踊跃报名
ollie 发表于 2007-4-12 08:35:15
先顶。。。。。。。。。。。。。是个好运动。。。。。
小正 发表于 2007-4-12 08:46:47
sounds like good
小飞侠 发表于 2007-4-12 09:11:40
这个在北京玩过,很有意思。
戴茜 发表于 2007-4-12 09:32:03
女生适合参加吗?会不会被打得很惨哦?
 楼主| 莫召奴 发表于 2007-4-12 09:39:52
都合适啊!!!!!呵呵!!!!大家都报名啊!!!!
这次和指北针一起联合报名,一边10个人左右.
 楼主| 莫召奴 发表于 2007-4-12 09:40:22
引用第1楼ollie2007-04-12 08:35发表的“”:
先顶。。。。。。。。。。。。。是个好运动。。。。。
大枣报名~~~:)
laomi001 发表于 2007-4-12 09:53:05
很好玩的听说,可是出帖太晚了,都安排好了,要不死活要去....
芭芭拉 发表于 2007-4-12 10:48:16
支持啊
如果是BB弹就痛了
想不痛的就要用彩弹
哈哈
小宾宾 发表于 2007-4-12 12:10:33
时间有点赶
  提早发的话就可以安排时间参加了