楼主: 小鹰★

[高阶泳者] 2012.12.19 录制!鹰蝶!

游泳2013 发表于 2013-8-15 18:50:20
太可以了.我也想
孤寂dè风 发表于 2013-8-15 22:40:53
小鹰★ 发表于 2013-8-15 15:23
好,我明天试试,谢谢你的指点,前段时间我的蝶泳还能找到共振,现在改变一点点的推水什么都找不到了,一 ...

指点不敢当 互相学习 我蝶的还没你的好呢只是视频看的多  我屁股出不来水 一直很头疼
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-8-16 16:10:41
孤寂dè风 发表于 2013-8-15 22:40
指点不敢当 互相学习 我蝶的还没你的好呢只是视频看的多  我屁股出不来水 一直很头疼

我今天按照你说的身体放慢速度效果不错{:soso_e181:}还不累{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-8-16 16:11:59
游泳2013 发表于 2013-8-15 18:50
太可以了.我也想

想什么做什么,都这把岁数了做自己喜好的运动{:soso_e113:}
孤寂dè风 发表于 2013-8-17 17:21:22
小鹰★ 发表于 2013-8-16 16:10
我今天按照你说的身体放慢速度效果不错还不累

有效果那太好了{:soso_e100:} 我的问题还在头疼哈哈
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-8-17 20:37:48
孤寂dè风 发表于 2013-8-17 17:21
有效果那太好了 我的问题还在头疼哈哈

我们游泳池里所有蝶泳的每一个PP出水的,只有视频里能看到。所以无所谓,自己想蝶什么样就蝶什么样{:soso_e113:}潜水蝶更时髦{:soso_e112:}
孤寂dè风 发表于 2013-8-17 21:50:19
小鹰★ 发表于 2013-8-17 20:37
我们游泳池里所有蝶泳的每一个PP出水的,只有视频里能看到。所以无所谓,自己想蝶什么样就蝶什么样{:soso ...

PP不出水是因为有地方错了  有地方错了就不标准了 不标准了就会非常累 也不好看。我的目标就是蝶出好看不累的蝶泳{:soso_e100:}再一个我有一点完美主意 我可以慢慢的蝶 但我一定要蝶的标准。这也是我为什么学蝶泳 什么都喜欢挑战性强一点的 难一点的。其实我是跳过自游泳直接学的蝶泳  蝶泳学了一段时间发现自游泳也差的不多了{:soso_e117:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-8-18 08:10:50
孤寂dè风 发表于 2013-8-17 21:50
PP不出水是因为有地方错了  有地方错了就不标准了 不标准了就会非常累 也不好看。我的目标就是蝶出好看不 ...

我觉得PP还是平趟在水面的蝶泳很轻松{:soso_e192:}反正学蝶泳是无止境的,因为你的任何身体的一部分都是在变化的,比如老年人的肌肉每天都在不断的萎缩,所以难度更大一些,体力也直线下降。
   再说我和你正相反,我越练蝶泳我的自由泳越退步{:soso_e113:}首先没有充足的时间练习,我们练洗澡带游泳一共就一个半小时,在50米的泳池打蝶腿20趟就要去掉一个小时,洗澡半个小时,所以根本没有时间游别的泳姿,我只能一心一意的学蝶泳,9月底游泳馆闭馆,又结束了我的蝶泳生涯{:soso_e140:}只好在娃娃池度过冬季。什么事情都是有条件了,条件的不存在与改变会影响你的目标{:soso_e101:}
但有一点是不灭的定理,身体健康是最重要的。{:soso_e116:}
孤寂dè风 发表于 2013-8-18 15:07:02
小鹰★ 发表于 2013-8-18 08:10
我觉得PP还是平趟在水面的蝶泳很轻松反正学蝶泳是无止境的,因为你的任何身体的一部分都是在 ...

平躺水面那种也确实不错 有试过真是一点不累呀 很舒服。我一般也是只有一个多小时的样子,我都直接游到关门然后回家洗澡{:soso_e113:}主要也是因为现在去那个泳池的洗澡水是凉水,太凉了。练蝶泳的话 有时候我会掺一些别的泳进去 比如蝶到一半感觉力气不是很足的时候我就不蝶了 走样了蝶着也没意义 然后我就压胸到对面或是自游泳到对面 更累一些的时候就只是躺水上 轻轻的动一动腿飘过去哈哈  我们这冬天也有开的泳池 只是我没有脂肪 体力还不好。虽说水温还可以 但游一会就会冷的不行  最多也就坚持到12月份左右。你说的很对,健康才是最重要的 我每天都坐在电脑前工作 身体很虚弱 想练蝶泳也主要是因为 这个泳姿比较消耗体力 全身都能锻炼 蝶泳的好处还真是挺多
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-8-18 16:01:56
孤寂dè风 发表于 2013-8-18 15:07
平躺水面那种也确实不错 有试过真是一点不累呀 很舒服。我一般也是只有一个多小时的样子,我都直接游到关 ...

{:soso_e113:}话越聊越多,其实蝶泳锻炼身体的精华就是扶板打蝶腿{:soso_e179:}{:soso_e104:}