楼主: 小鹰★

[讨论] 苦练一夏天,收获:”带状疱疹“!

Me_-____雅覀 发表于 2013-9-26 19:37:58
我家这边泳池里的老娘们可厉害   游得技术不咋地   欺负人一整套.....!才学游不快嘛   不小心蹬着了后边一老娘们   结果她快速游我身边  故意还我一脚{:soso_e113:}     所以从那以后开始苦练技术  等蝶泳有型了  谁惹我拍她一下子{:soso_e144:}
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-26 19:46:21
异度空间 发表于 2013-9-26 11:27
楼上两位,首先,希望小鹰“带状疱疹”,趁现在还没有找到合适游泳池,多多休息和治疗,早日康复。其次,我 ...

嗯   大家应该互相谦让  泳池里也应该讲文明 。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-27 08:02:43
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-26 19:37
我家这边泳池里的老娘们可厉害   游得技术不咋地   欺负人一整套.....!才学游不快嘛   不小心蹬着了后边一 ...

我们这边也这样啊,就我是厚道型的。用“蝶泳”横扫一切害人虫也是需要有一定的实力。比如你要长的四肢粗大,蝶起来有一股势不可挡的力量,这样才能在泳池里称霸{:soso_e113:}我的蝶泳可不行,就像在水里跳芭蕾一样的软绵绵{:soso_e112:}我一周没练打蝶腿了,结果昨天蝶起来肚皮没有弹力的感觉了,一周前我的蝶泳相当的棒,双手都能带上水了{:soso_e114:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-27 08:08:08
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-26 19:33
那天倒霉  戴了一款日本进口的泳镜  黑色的  镜框上没垫   看不清楚  适合户外用   ....。我买日货 我活该 ...

崇洋迷外的思想潜伏在我们每一个人的心里,没关系,以后要仔仔细细的查看、观察、了解、询问、打听、、、、、最后在下决定,谁都不具备一双透明的眼睛{:soso_e112:}
异度空间 发表于 2013-9-27 10:56:53
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-26 19:33
那天倒霉  戴了一款日本进口的泳镜  黑色的  镜框上没垫   看不清楚  适合户外用   ....。我买日货 我活该 ...

小日本可恨,但是日本很多东西确实好用,只不过你没有选对,{:soso_e112:}下次细心点,进口货很贵哟,不要花冤枉钱了。
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-28 12:36:29
游泳衣10来件  泳帽10来个  泳镜5个进口的  喜欢啥买啥。现在都躺那睡大觉了  鼻炎犯了  治疗中  不知以后还能不能去游泳  心里很难过{:soso_e105:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-28 13:20:24
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-28 12:36
游泳衣10来件  泳帽10来个  泳镜5个进口的  喜欢啥买啥。现在都躺那睡大觉了  鼻炎犯了  治疗中  不知以后还 ...

你也别太难过了,过段时间会好的,我的带状疱疹基本完全好了{:soso_e113:}游泳就是太冒险了,只要水质差,卫生差就会导致游泳的人们得病,反而健康的身体变的不健康了,给你提给建议,吃大蒜吧。大蒜可以使全身的每一个汗毛孔都进入一级战斗准备,随时消灭外来的细菌{:soso_e112:}祝你早日鼻子消炎!
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-28 13:21:17
异度空间 发表于 2013-9-27 10:56
小日本可恨,但是日本很多东西确实好用,只不过你没有选对,下次细心点,进口货很贵哟,不要 ...

小日本不投降变个李向阳{:soso_e113:}这句话是我们小的时候总在耳边回响的一句话{:soso_e112:}
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-29 17:05:37
谢谢你的吉言  一会儿就捣蒜  小磨油蒜汁夹热馒头{:soso_e102:}
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-29 17:07:26
你记得要多发帖子哦  我爱看{:soso_e113:}