[讨论] 苦练一夏天,收获:”带状疱疹“!

小鹰★ 发表于 2013-9-25 18:51:59
17812 36

我从6月份左右就转移到刚刚开业的50米游泳池练习蝶泳,有这么好的机会能在50米游泳池练习蝶泳我喜出望外,我每天换着不同的练习项目,根据自己的体能与感觉临时拟定自己的游泳计划。
       蝶泳打水我绝不放弃,从始至终几乎都能看见我在泳池里不断的扭动的身躯,一会头在扶板上面打水,一会头在扶板下面打水,一会空手打水,一会手前伸打水,反正每天想尽一切的办法练习自己身体各个不同角度的肌肉。其目的就一个:蝶泳!
        我在每天游泳的同时也时常不断的与周围的救生员打好关系,并且和他们的关系很融洽,其目的:拍摄蝶泳!{:soso_e113:}
       当我得知游泳馆快要关闭的时候,我便攒足了金子一场变成两场的给自己加量运动,其目的:把蝶泳练精!
       于是我和救生员说好了下周帮我拍摄蝶泳视频,他很爽快热情的答应了我,我心里美滋滋。
       就在我计划着最后的一周每天加量的练习整体配合的蝶泳,余下几次游泳票在我感觉好的时候请求生员帮我录制的时候,不幸的事情发生了、、、
         我起了:带状疱疹”,这就是我最后苦练一夏天的最大收获{:soso_e140:}
    9月底游泳馆彻底关闭,我的计划落空,计划永远赶不上变化!

Me_-____雅覀 发表于 2013-9-25 22:17:02
为什么关闭, 离家近的地方没合适泳池吗...?我也准备换地儿  昨儿泳池里浮板打水一抬头   突挨一老拳  只听一声惨叫  挣扎着出来照下镜子   只见左眼结膜红肿  眼眶乌青  国宝眼啊{:soso_e113:}

楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-25 23:33:40
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-25 22:17
为什么关闭, 离家近的地方没合适泳池吗...?我也准备换地儿  昨儿泳池里浮板打水一抬头   突挨一老拳  只听 ...

半夜起来给自己加餐随便到这里溜达溜达{:soso_e112:}因为只有夏季才有私人投资利用这个 游泳馆挣金子啊,周围都是25米及20米的池子。这个游泳馆很久以前是常年开放,现在不是了。最主要是没有暖气,池子 太大供不起热水。
听了你不幸挨打的事件我很气愤,是不是我们练习打蝶腿游泳池的破浪太大了,而它们是故意的,我有一次是仰泳,那个时候我还不太会,结果被一个男士打过一次,当时我都蒙了,等我翻身一看才明白原来我影响了一对野鸳鸯在水里嬉水玩,这也是后来我才知道的,在游泳馆我最瞧不起那些男士欺负人了,从心里鄙视他们。到这里欺负人不是好汉!{:soso_e111:}{:soso_e185:}
我觉得你要是感觉这个游泳池离家近水质好就接着游,你们不一定都会巧遇的,而且他要是也和你同一个时间游泳你就离它远点。我就是这样。
其实游泳是一件非常小心细心的运动,一边游还要一边用眼睛,耳朵在水上水下巡视着,随时做好保护自己的准备。希望你早日恢复眼睛周围的肤色。现在什么事情都要小心翼翼!{:soso_e100:}{:soso_e116:}
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-26 10:15:08

都怨我  扶板海豚腿 头老低着  出不了水面  抬起头不会打了  功夫没练到家呗.....!我换个离家近的泳池   水也不错  也是标准大泳池  这里可多老娘们   找过专业教练  有的还蝶的很不错呢。今天过去再观察观察{:soso_e120:}   不过好像只能蝶25米。
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-26 10:16:14
我可喜欢看你的帖子   幽默搞笑  看过以后很开心的说{:soso_e113:}
异度空间 发表于 2013-9-26 11:27:36

楼上两位,首先,希望小鹰“带状疱疹”,趁现在还没有找到合适游泳池,多多休息和治疗,早日康复。其次,我认为游泳池练习游泳也有一些困难,人太多了,还有一大部分人不是来游泳的,是来玩的,但是没办法,游泳馆要盈利,尽量选人少的时候去吧。还有一些游泳的人,只顾自己,随便到处乱窜,如果有游道就应该游自己的道嘛。还有就是应该讲究谦让,年轻的应该让让老年人和儿童,会水的让让刚刚学习的,技术好的让让技术差的,还有就是要边游边看看前面。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-26 16:34:19
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-26 10:15
都怨我  扶板海豚腿 头老低着  出不了水面  抬起头不会打了  功夫没练到家呗.....!我换个离家近的泳池   水 ...

低头扶板打水也能看见对面的人或侧面的人啊,就得边打水边观察四周的动静,边琢磨动作的技巧。还要耳听四周的声音{:soso_e113:}
你可以在抬头换气的时候看 看四周情况掐好距离再打水,夏季人多的时候我就是这样。扶板打水抬头的也要锻炼,这样练久了可以使自己的腰塌下去而且部分肌肉也得到了锻炼,总之宁可游的少也要随时随地的保护自己!{:soso_e112:}今天你的眼睛变色了吧,还要变,红、青、黑、紫、黄、肤色。要是严重了就要经过这些颜色的历程{:soso_e112:}我有一次早上马上就要抱孩子上班了,都穿戴好了,正要走乎的一下看见了床上有一本书籍没有放在应该放的地方,心急把书快速拿开,就在这一瞬间脚底一滑就磕到了电视机的一角上了,当时正磕在眼角上,疼的我在床上打滚、、、别提了{:soso_e105:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-26 16:35:43
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-26 10:16
我可喜欢看你的帖子   幽默搞笑  看过以后很开心的说

我现在身体里的幽默细胞随着岁数的增大而减小,没有幽默只有忧愁{:soso_e113:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-9-26 16:45:41
异度空间 发表于 2013-9-26 11:27
楼上两位,首先,希望小鹰“带状疱疹”,趁现在还没有找到合适游泳池,多多休息和治疗,早日康复。其次,我 ...

你好,现在这个年头谁让谁啊,你看昨天新闻里面讲摔死女婴的事件,其实起因就是让与 不让的问题,假如女婴的母亲退让半步就不会发生这样的事情了,相反她把孩子往汽车前一横,拿孩子当挡箭牌了,我估计是孩子的母亲是八零后。你仔细观察八零后在游泳馆几乎都是这样的。身为一个母亲带着孩子出门采购就更应该小心翼翼了,能让就让,能退就退,因为一切都是为了孩子的安全。一般男人见了带孩子的母女两个都会谦让的。哎、、
  通过游泳N年,我发现游泳馆有很多很多的现象,毕竟不是自己家的游泳馆,能锻炼就锻炼,我最最担心的是游泳馆卫生!!!到了夏季卫生间、更衣室、、、、一片狼藉{:soso_e127:}
谢谢你,我基本康复{:soso_e113:}
Me_-____雅覀 发表于 2013-9-26 19:33:04
小鹰★ 发表于 2013-9-26 16:34
低头扶板打水也能看见对面的人或侧面的人啊,就得边打水边观察四周的动静,边琢磨动作的技巧。还要耳听四 ...

那天倒霉  戴了一款日本进口的泳镜  黑色的  镜框上没垫   看不清楚  适合户外用   ....。我买日货 我活该{:soso_e194:}

小日本  发表于 2013-9-27 10:53