[高阶泳者] 蛙泳利用爆发力快速回手的练习秘籍 让游泳练习更有趣

iswim 发表于 2012-6-9 17:13:56
69931 232

蛙泳爆发力陆上练习- 小健身球胸前传球
游泳技术力量必要的练习,它可以在蛙泳姿势中增加你的回手速度,以及增加您的蛙泳整体实力,可以通过一个有趣的陆上练习来提高。
请记住:每当使用实心球,必须注意力非常集中注,以确保没有人受到伤害。确认你会做多少次来回抛球,然后再开始。或者,进行一个比赛,确定所有注意力都在球上,直到出现一个胜利者。这些练习也应在教练监督下进行。

秘籍如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 iswim的微博
1538878629 发表于 2016-7-17 13:46:34
找世界优秀运动员的泳姿动作录象,以便模仿和学习
 楼主| iswim 发表于 2012-6-9 17:14:38
蛙泳回手速度与爆发力,直接影响了蛙泳提高。这种练习,可以提高大家练习蛙泳的兴趣,希望可以帮助到大家。
余想游 发表于 2012-6-9 17:19:13

{:soso_e100:}  辛苦了,谢谢楼主 !
 楼主| iswim 发表于 2012-6-9 17:21:31
余想游 发表于 2012-6-9 17:19
辛苦了,谢谢楼主 !

速度好快。。哈,谢谢支持
水影 发表于 2012-6-9 23:52:24
人家游的真潇洒!
林一枫 发表于 2012-6-10 16:56:13
我要学习了
小鸭爱水 发表于 2012-6-10 17:21:08
呵呵,这个已经体验到了 ,确实是这样的。和高肘配合。
一粟 发表于 2012-6-14 13:00:23
我也是一个自学者,自认为游得很不好,一小时蛙泳才游1200米,但是谁看我游都说我很悠闲,自如。像鱼一样。就在昨天,我教一个朋友换气,她以前因为怕吐完气头出不了水面吸不到气,不敢吐气,也吸不到多少气,不敢去深水,游25米就要歇半天,我告诉她,只有把气吐干净才能多吸气,不要担心头浮不出水面,只要平和一些,慢慢吐气,会感到身体的上浮,这时轻轻两臂压水,头很容易出水面,吸气没有问题。她照着做了,感觉与以往很不同,一点儿没有上气不接下气了,很轻松的游到头,有时,别人稍微指点一下就会起到四两拨千斤的作用,我学蛙泳是感觉双臂很累,老怕游不到头没劲了,后来别人告诉我划水后漂一下,又休息身体又自然上浮,一下我就能不停歇的游很久了。所以,我虽然游得不好,很乐于教人呢。愿我们都做一条自由自在的鱼,人焉知鱼之乐,偶尔有一次,我居然在水中吐出水吸到了空气,仅有一次,后来没敢尝试,那种感觉很奇妙的。

学到了^^  发表于 2013-8-24 20:06
西平气和 发表于 2012-6-15 13:16:55
来学习的,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
水将军 发表于 2012-6-15 15:35:31
练习爆发力比较好的方式之一