楼主: zzr219400

[游泳达人] zzr219400的游泳视频、女儿的游泳视频(最新自由泳视频)

浆糊の妞老爹 发表于 2014-2-12 09:42:05
专程从悠泳跑来看一趟,说点自己的看法,新拍的视频都比原来进步一大截,自由泳感觉最好。没做好的一点是划臂和移臂都没舒展开。略僵硬,还发现你左侧换气很差,不过整体流线看着很好,腰的运用也挺好。蝶泳虽有进步。但一看就缺乏基本功的练习,绵软的上摆腿一看就没有用到腰肌带动,猜你没有苦练腿功,但是上身波动控制的挺好,手在入水后有停顿还没伸直。如果我说的这些你不同意,那就看看自己效率吧。这个小池子你蝶了多少下?练好了在你这个频率内绝对控制在10划内。蛙泳就不说了。没必要,您说呢。

下面你发的那几个TI视频,竹内的咱不说,黑仔游的绝对一级棒,功力很深。至于第一个钢琴曲。你难道看不出来???你比他游的好多了,他这都没有任何效率可言。唯独造型比你摆的好些。

总结下。进步确实很大,但提升空间也很大。自由泳应该瓶颈了。蝶泳你要是坚持己见不练传统基本功估计再进步也难。蛙泳最不靠谱。

作为老朋友,我说这么多这么苛刻,估计你心里不会好受。但我知道你的心里承受能力,哈哈,抵触过后继续改进,咱们共同进步。希望哪天你能赶上你嘴游的水平

你就是okyanpeng?这么长时间真没看出来,谢谢!  发表于 2014-2-13 01:29
liyixi001 发表于 2014-2-14 08:32:27
目测25米17划,嗯挺好的,我现在不蹬边,20划,肯定是水下抱水推水的动作问题了。

没问题,再练练就能达到,从20划到17划我大概用了半年时间。下一步争取进15划以内。  发表于 2014-2-14 08:48
小草青青 发表于 2014-2-16 20:13:23
大叔游得还真不错,比你的物理水平高多了,我好像在哪看过你的一大堆文章,说了好多物理定义什么的,千万别再写那种东西了,实在是文化垃圾,连我这最不靠谱的人都笑喷了,您可真会搞笑。我觉得您的蝶泳游得真不错,这个岁数这样的体型还能游的这么好,得向您学习。一看就是下了功夫的。

谢谢!  发表于 2014-2-17 02:21
读图时代--陕西 发表于 2014-3-5 17:19:00
感谢了,很好的视频教学片!!你的泳姿好棒哦!

谢谢!还在努力!  发表于 2014-3-6 08:37
常青树 发表于 2014-3-6 19:41:10
自由泳已经小成了!

多谢,还得继续努力,争取进15划以内,现在边缘上。  发表于 2014-3-7 04:39
常青树 发表于 2014-3-8 22:06:02
很悠闲!!!!!
小飞鱼 发表于 2014-3-8 22:39:03
不错

谢谢!  发表于 2014-3-17 02:33
我是旱鸭子 发表于 2014-3-16 22:40:32
侄女和张先生的泳姿都很好!!

多谢!  发表于 2014-3-17 02:33
chen_chen 发表于 2014-3-18 10:48:40
付丰计 发表于 2014-6-12 21:00:20