楼主: 美丽的心情

[高阶泳者] 如何游好自由泳(五)---双侧呼吸法

929488404 发表于 2013-1-17 22:11:39
加强练习早日运用
椒江_小.L 发表于 2014-4-15 15:13:29
双侧呼吸确实是很要紧,不过我游的时候为啥左右打腿会不对称
杺_訁掱_娪 发表于 2014-4-15 20:15:51
正在练习中
杺_訁掱_娪 发表于 2014-4-20 17:57:37
我也在进行双侧呼吸的练习,右侧是我的弱侧,在右侧呼吸的时候,总不能很好的控制左手,这是怎么会事呢,该若何破解。
荷香柳润 发表于 2014-4-24 10:34:11
只会一侧游呢
勇士 发表于 2014-4-24 23:29:37
原来只会右侧换气,但这个月强迫自己忘记强侧,改用左侧换气,现在左侧换气我已经开始适应了。感觉划水一下子真的快了不少。但单左侧换气,我还是最多能游200米(右侧换气我随便游3000米)。看来弱侧要变强,需要过程,也需要心理调节。
lioney 发表于 2014-6-4 11:08:58
我现在基本上能两侧换气了,但弱侧动作还是有点紧
shtongxin 发表于 2014-6-29 09:28:10
写的很好,欢迎访问我的个人空间:https://www.xmswim.com/space-uid-93792.html
愉悦之王 发表于 2014-7-1 16:23:37
练习两周,试试看
游泳2013 发表于 2014-8-1 15:50:53
加强呼吸训练