楼主: 清澈的水

[初阶泳者] 悠游俱乐部教学系列视频-学游泳就象呼吸这么简单 step by step(清水教练)

楼主| 清澈的水 发表于 2009-5-8 23:48:44
原帖由 sarasaralee 于 2009-5-8 14:43 发表
看到清水教练了,不错呀,动作好,声音也不错哦。

谢谢姐姐!!!
nancy 发表于 2009-5-10 14:33:15
哈哈,顶一下~~~~~~~~~~~辛苦咯~~~~~~~~~~~~~~·
雪莲儿 发表于 2009-5-10 14:35:24
顶顶顶。。。。。。。。。。。教练很有耐心!大家真幸运!
小米 发表于 2009-5-14 01:07:38
理论结合实践

希望大家多多到游泳池 实践练习

俱乐部拥有专业的教练和热心的会员

无论是谁  都会热心的帮助你哦

/:A033?
lingeer 发表于 2009-5-14 01:11:35
/mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif
筱毓 发表于 2009-5-14 08:39:55
/:A033? 学游泳就像呼吸那么简单?
我咋做不到呢/:A006?
碰到水心里还是紧张得很/:A039?
hjie_su 发表于 2009-5-14 08:42:39
看来第一次去习水时,,就可以更有目的的练习了。。/:A001? 呼吸 漂浮 水中滑行~
 楼主| 清澈的水 发表于 2009-5-14 16:09:13
原帖由 筱毓 于 2009-5-14 08:39 发表
/:A033? 学游泳就像呼吸那么简单?
我咋做不到呢/:A006?
碰到水心里还是紧张得很/:A039?

不要紧张。。。。。现在不紧张了吧
 楼主| 清澈的水 发表于 2009-5-14 16:09:30
原帖由 hjie_su 于 2009-5-14 08:42 发表
看来第一次去习水时,,就可以更有目的的练习了。。/:A001? 呼吸 漂浮 水中滑行~

加油。。。。。。。。。。。
淡笑浮生 发表于 2009-5-14 19:25:45
呼吸 嘴巴出水后"啪"一声 再吸气 这样吸的饱
漂浮 大腿往肚子收 便可站立  许多人是漂的起来站不起来  
蹬壁滑行 可以背对池壁 一脚站在水  一脚曲腿贴在池壁上 慢慢过渡到请水兄那种

班门弄斧  莫怪!