楼主: 一车石头

[水中健身] 减肥——其他的顾及不了了(不断更新中)

yungking 发表于 2012-12-12 14:41:47
反正游泳前后2天一定要吃肉,不吃肉觉得憋得慌。所以体重增加了,你们有没这感觉? 以前我老笑我叔叔是肉食动物,一顿不吃肉心慌慌,现在我也这样了,记得上个星期周五中午公司同事一起出去吃饭,我吃了牛肉,羊肉,猪肉各种肉,特别是羊肉吃的比较多,周六上午自由泳连续慢悠悠的游了三个半小时(中间没什么停顿)好像还没什么感觉,不累也不冷。所以不愧是吃肉的 哈哈。以后如果有人笑我吃的多,能吃肉,我就说,咱可不愧是吃肉的,不信一起去游泳池游四个小时试试?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小猪乖乖 发表于 2012-12-18 18:43:54
游泳减肥真慢
test1234a 发表于 2013-1-4 15:39:48
8月份开始 几乎天天游  每次1小时  到10月底吧轻了5斤
天冷后 游泳次数减为2-3天一次  胃口变得很好 像是要冬眠一样控制不住的穷吃  果然  前两天秤了减去的体重都回来了,不过 目前为止还看不出肉长哪里了  但愿长的是肌肉。。。
cyb8224 发表于 2013-1-4 15:40:03
瘦了,
皱纹都有了,现老了
kellyzhang 发表于 2013-1-4 15:40:21
本人175,2012年春节时原来160斤左右,上半年依靠跑步和跳绳,减到154,七月底开始游泳,每天1公里,半小时,现在体重150,肚子小了,腰围减了1.5Cm,上半身变结实
不羁宝宝 发表于 2013-1-4 15:40:48
游泳是肯定能让人变瘦的,我就因为游泳变瘦过,那是3年前,

我基本上每天游1小时3000米,那时我只有66kg,身高177cm。

如果游泳没让你变瘦的话,主要是因为锻炼的强度不够,我

看到泳池里大部分游泳爱好者都只是自由泳或者蛙泳的长游,

游上30圈或50圈,慢悠悠的游,这样游当然减不了肥,要掐

着秒表进行系统的有氧锻炼,采用间歇训练法,那样游,才能

减肥,而且会练出足以令你感到骄傲和值得炫耀的身材,不管

你年龄多大。
小草青青 发表于 2013-12-24 07:37:36
我用三个月减掉三十斤,每天除了游泳并不再练什么。现在一直保持很好。
幸福小番茄 发表于 2015-3-24 15:31:27