楼主: sarasaralee

[初阶泳者] 【原创独发厦门悠游】结合我自己谈谈成年人如何自学游泳,游得舒展流畅(连载完)

百草滋味 发表于 2009-1-11 11:50:20
/:A045? 又学到新知识了
清澈的水 发表于 2009-1-11 11:53:13
原帖由 sarasaralee 于 2009-1-11 09:37 发表

清水教练不会说的是这种游泳圈吧?

在正式学习蛙泳之前,初学者应当掌握了1, ...

http://www.xmuswim.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
我教的小朋友,有个问题老师.如果不用游泳圈能教会小朋友游泳吗?个人觉得是不行噢
ps.有些人在小朋友身上绑了很多小背漂>2吧...你觉得这样有利于动作掌握吗
 楼主| sarasaralee 发表于 2009-1-11 13:03:19
原帖由 清澈的水 于 2009-1-11 11:53 发表

http://www.xmuswim.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
我教的小朋友,有个问题老师.如果不用游泳圈能教会小朋友游泳吗?个人觉得是不行噢
ps.有些人在小朋友身上绑了很多小背漂>2吧...你觉得这样 ...

我看过很多游泳训练班的小朋友训练,还真没有见过用游泳圈的。

一般都是从戴背漂,手漂开始。

宝宝刚开始学会蛙泳的视频,这时候刚刚到5岁,学习过程没有用过游泳圈:

宝宝6岁时参加的蛙泳比赛视频:

controls="controls" controlslist="nodownload" oncontextmenu="return false" x5-playsinline webkit-playsinline playsinline >

your browser does not support this tag

菲尔隐私 发表于 2009-1-11 13:08:22
按照我多年种田的经验,戴手漂会使动作变型
菲尔隐私 发表于 2009-1-11 13:09:49
第一视频娃娃手松了!/:A050?
 楼主| sarasaralee 发表于 2009-1-11 13:14:18
宝宝5岁半的自由泳:

宝宝6岁参加的自由泳比赛:

controls="controls" controlslist="nodownload" oncontextmenu="return false" x5-playsinline webkit-playsinline playsinline >

your browser does not support this tag

菲尔隐私 发表于 2009-1-11 13:15:45
/:A051? 这下佩服了!!自由泳能游成这样..怎么进行胎前教育的?这么厉害!!
 楼主| sarasaralee 发表于 2009-1-11 13:16:49
宝宝的仰泳比赛,这仰蛙自三项比赛,宝宝都是第一名。

楼主| sarasaralee 发表于 2009-1-11 13:21:22
原帖由 菲尔隐私 于 2009-1-11 13:15 发表
/:A051? 这下佩服了!!自由泳能游成这样..怎么进行胎前教育的?这么厉害!!

呵呵,你找个游泳好的女人做老婆就行,水感都是天生的。
 楼主| sarasaralee 发表于 2009-1-11 13:22:20
原帖由 sarasaralee 于 2009-1-11 13:16 发表
宝宝的仰泳比赛,这仰蛙自三项比赛,宝宝都是第一名。

http://www.56.com/n_v163_/c39_/1 ... 40_/0_/38005778.swf

别看宝宝个子最小,却是游得最快的小海豚。