楼主: XMSPEED

[游泳日记] xmspeed游泳日记:2014重新起步,为1k20分钟努力

林云福 发表于 2012-10-5 08:05:18
天气真的凉了
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-10-31 14:25:55
林云福 发表于 2012-10-5 08:05
天气真的凉了

其实不是没游,就是没记过来。
今天更新下,估计就要很长时间才能更新了。
海湾今天最后一天开门,马拉松季开始了。
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-10-31 14:26:11
2012年9月14日 星期五 海湾公园游泳馆
很久没长游了,稍微热身200米后
1、长游1k 24分53秒
2、长游0.5k 12分59秒
3、放松游陪女儿0.8k 女儿200、200游的,每200米大约在6分钟左右。
4、补足0.2k,凑足2.5k

加上热身,一共2.7k啦。没有质变的感觉。
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-10-31 14:26:39
2012年9月15日 星期六 白城游泳,环岛路、东坪山骑车
林老师、毅力约早上一起锻炼。
早5点起床,准备早餐。共计3个包子、3碗豆浆、1玉米、1鸡蛋、1蛋挞、1香蕉....
好像这样我心里才踏实点一样。
6点多出门,路上碰见一个公路车老外追上来,打了个招呼,他冲我说了一堆,当时也没太听懂。
后来仔细琢磨了下,应该是说以为我是他朋友,发现不是,他还要等他朋友过来什么的。
英语都还给老师啦。
到白城晚了快10分钟,真是不好意思。
林老师提议游到浮标那,我一开始没明白,还以为是浮球呢。
游起来才发现真是远,特别是海水的速度还挺快,
我还隔三岔五的抬头看看方向,林老师、毅力埋头苦游一会就顺着潮水偏得远了。
去还算好,顺流,回来就吃力了,快1小时都没到岸,
我感觉对着胡里山,但是最后实在是游不到了,在白城上的岸。
起来和毅力感慨:大自然还是要敬畏,感觉人的渺小。
我们三个算体力比较好的,而且我和毅力还带了跟屁虫,总共游了将近1小时40分钟。
要是一般的爱好者游出去还是要当心的。
1小时40分,算上休息时间,按照自己游速,估计3k是起码了。

楼主| XMSPEED 发表于 2012-10-31 14:27:39
2012年10月8日 星期一 海湾公园游泳馆
中午抽空去游泳。
2k自由泳,52分10秒17。
最后蛙了100放松。
游得没感觉,就算锻炼而已。
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-10-31 14:28:21
2012年10月14日 星期天
下午 游泳 热身100,正式1k,25分左右。
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-10-31 14:28:49
2012年10月15日 星期二 海湾公园游泳馆
游泳票快过期了,所以特地找晚上去游泳
岸上冷,水里还好。
拉长游,1.5k,37分40秒。期间一度找到推水的感觉。
百米能快近10秒,非常开心,总算有所突破啦。
后来蛙了200,打腿100,放松200。
凑了2k
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-10-31 14:29:05
2012年10月20日 星期天 海湾公园游泳池
本来今天应该是lsd20左右的,但是就是不想跑,
早上睡到8点起来,发现外面天气居然是阴的,太生气了,我只要周末不跑,外面就阴天。
后来就带了8字板游泳去了,不用腿嘛。
1.6k,40分钟左右,没进步,没心得,就是游个量。
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-10-31 14:29:32
2012年10月29日 星期一 海湾公园游泳馆
中午抽空游了一趟。
热身100
自由泳游泳1.5k,35分40秒
打腿100,其他七七八八凑了200。
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-10-31 14:29:59
2012年10月30日 星期二 海湾公园游泳馆
中午 热身200,蛙100,自100
游泳1.1k,27分41秒
打腿若干